А нам сказали, что откроют 17-го августа:-), тоже выписали карточки эти, потом еще звонили уточняли все данные, действительно ли мы их получили:-) прямо как в Кремль пропуск...:-)
К нам тоже приходили... Странно это все... Нафиг такой громадный центр, если заходить в него можно только по карточка... И зачем для выписывания карточки нужен наш ИНН, свидетельство о регистрации фирмы, договор аренды и т.д. )))
насколько я слышал (волосы на груди рвать, что это правда, не буду), такая карточка вещь весьма ценная, ибо без нее в метро ничего не купишь.
и потом достать ее будет проблематично, т.к. их не продают, а только дают по особым случаям и только корпоративным клиентам
мне вот тогда непонятно - это все будет на счет фирмы что ли записываться - колбаска там, кабачки всякие + порошки стиральные ?? а это фирме надо??
это типа оптовой базы для ИП и прчихкоммерсантов.ТОргуете вы всякой хней-там
закупаетесь, на чей же щет еще записывать? так-то предприниматели могут выдать карточки свои работникам (по 5 работников на 1 ИП) и работничек будет там за свой счет закупацца аки в МЕгамарте
ахез...например ваш дирехтур вступил в это дело - и может пяти сови хмырикам выдать карточки...технику не знаю. нам приперли карточки - так наш отказался пока..не знаю как
подмазаться))хочу такую карточку))
Нафиг такой громадный центр, если заходить в него можно только по карточка... И зачем для выписывания карточки нужен наш ИНН, свидетельство о регистрации фирмы, ...
Ну, типа, они ("Метро") работают только с юрлицами, вот для
этого все данные и собирают.
Наши сначала их чуть не шуганули -думали, что какая-то "канадская компания" очередную шнягу втюхивает...
предприниматели могут выдать карточки свои работникам (по 5 работников на 1 ИП) и работничек будет там за свой счет закупацца
к нам метро пришли, выписали на каждого из сотрудников по карточке (нас всего пять вместе с директором), вот
потому я и спрашиваю - я потом с этой карточкой только для нужд фирмы кофе купить смогу или для себя шоколадку тоже (к примеру, кофе фирма провести может, а шоколад дудки:-)?:-)