За "диджея" не пинайте, так они себя нынче называют :-)
А вобщем, человек с музыкой, который между песнями еще чего-нибудь и скажет. :-)
Или просто какую-нибудь музыку подскажите.
Ди-джэй, музыку можэт и поменять (разновидность колхознаго диджэйя )
А вот тот который говорит - он ЭмСИ ........
Во блин, как оказывается. :-)
Т.е. ди-джей только пластинки переворачивает и новые ставит? :-)
Цитата: От пользователя: Митяйич
Какой формать музыки то у вас???
Да мне на выпускной, чтоб дети-подростки потанцевали и весело было.
Есть возможность заказать "живую" музыку за 500р/час и "мертвую" :-d т.е. ди-джея за 3000р/ночь. Жена просила узнать, может
есть подешевле, т.к. 3т.р. это через контору.
Хотя, по мне это не дорого, но каждая копейка на счету - у родителей и так расходов много и деньги дособирывать замаешся.
SG2126
О сути диджэйя баянить небудем....слижком философфский спор будет- тема сойдет на нет! ;-)
Ну рас для подросткафф пианых (ну хоть и в меру пианых) то уместным будет попса, как и на всех не тематических ,массовых тусах!
Ибо (из опыта- пытались мы с челом
сиграть в четыре руки, на свойом выпускном (год 97) выбрали довольно массовый формат диско-пампинг-прогрессив ....никому нихрена непонравилось -попсу требуют с рвенийем!!!) :-)
Ну рас для подросткафф пианых (ну хоть и в меру пианых) то уместным будет попса, как и на всех не тематических ,массовых тусах!
Ибо (из опыта- пытались мы с челом сиграть в четыре руки, на свойом выпускном (год 97) выбрали довольно
массовый формат диско-пампинг-прогрессив ....никому нихрена непонравилось -попсу требуют с рвенийем!!!)
По тематике, скорее всего, попса, но и чего-нибудь диско-прогрессивного можно. Подростки, в принципе, нормальные на одной выпивке (со всеми вытекающими) не закленные. :-)
3 т.р. с оборудованием - это вполне по божески, даже, я бы сказал, совсем не дорого
это очень очень дешево.
в 2002 году когда промышлял звуком аренда аппарата на 2.5 квт стоила 7000-12000 руб не через контору
скорее всего
там где вы нашли аппарат ватт 500 но на выпускной хватит
Если нужен человек, который обеспечит музыку ЛЮБОГО формата с хорошим качеством звучания и не задерет цену, звоните 8-902-84-34-998 Николай Николаевич. Только говорить он в процессе не будет - за него скажет музыка.