Вообщем начинаю с начала:
Еду я еду по космонавтов от жд вокзала в сторону пышмы, музыка играет , пробки нет - лепота...тут мой взгляд падает на табло бортового компутера и глаза расширяются - температура двигателя 103 градуса, потом 105 ..думаю что за х....??? у меня при 101 карлсон врубается
и до 95 крутит...ладно- сворачиваю на Фронтовых бригад, останавливаюсь, открываю капот и УЖАС - расширительный бачок пустой!!! ...из под шумки течет антифриз, все днище в нем....е мае...думаю чего делать...
- отковырял шумку, вижу что течет откуда то из печки, глубоко что мне не подлесть, при
том что к отопителю я еще ни разу не лазил вообще....ладно думаю может воды налью - как нить доеду...
Купил Акваминерале питьевую воду 4 литра , залил, сразу потекла зараза, завел так вообще потекла потоком.....ну все,думаю, я тут надолго....
Звоню другу, вызываю,решаем буксировать меня
до гаража, т.к. шланг я в принципе и сам смогу поменять ,мануалов куча, руки есть,а 300-500 р сервису дарить не хотца....
едем едем и почти доехали,но тут рвется старенький буксировочный трос и усе...приехали....
я в растерянности что делать, трос то был один....аптечка, конечно, есть -
но это ведь выставлять ее на крышу - это крайний случай ;-) но не прошло и минуты - подъезжает мужик на вазовском универсале 10 го семейства с кепкой автоклуба на голове и спрашивает - помощь нужна.....мой друг аж рот открыл от неожиданности что кто-то просто так остановился и спросил нужна ли
помощь!....
Вообщем отбуксировали мою малышку до гаража без проблем, за что еще раз Автоклубовцу огромное СПАСИБО
ну и Автоклуб Рулит!!!
Ник на форуме вроде - SG2126
Серёга рулит ёптыть :-)
А вот автоклуб.....
Ещё на старой моей 99 наелся карбик, и встал я красиво на изгибе Космонавтов, часов в 6-7 вечера.
Ну и чо, аптечку на крышу, ник большими буквами сзади есть, наклейка АК есть, всё чин-чинарём....
Стою, бамбук курю :-)
Насчитал
проехавших мимо как минимум пять человек с наклейкой АК %)
Хоть бы один хрен остановился :-d
Насчитал проехавших мимо как минимум пять человек с наклейкой АК %)
Хоть бы один хрен остановился
Что за потребительский настрой! Если не останавливаются - это не значит что человек может помочь, но не хочет. Это вполне
может быть что человек хочет помочь, но не может, спешит он - может у него жена рожает. А вы его редиской обзываете. Фу! как не стыдно! Я бы наверное по этому не стал наклейку клеить...