Московская 216Б . отстояв 20 мин. очередь, впереди было всего 2машины.
Заправляюсь карточкой луковской, оператор "Тахтибуллина- корявые руки"
вкл другую калонку. Когда я подошел узнать в чем дело, почему бензин не качает, она извиняясь Ой я не то тут нажала щас сделаю возврат денег
на карточку, стою жду...ждут другие автомобилисты...а потом ваще выдала...Деньги вернутся только через 12 часов...С собой денег не было чтоб за нал заправиться пришлось ехать домой и заправляться на др АЗС...
ЗЫ бесят клоуны лукойла
1) постоянные очереди из за сонных операторов
(где их только берут?)
2) Цены выше всех в городе на бенз, за ЧТО срашивается, за такой сервис?
40-50 минут проторчал на АЗС Лукойле так и не заправившись... :ultra:
День спустя приехал сного на эту АЗС,т.к. мне сказали что через 12 часов деньги упадут на карту
обратно. И о чудо...они не упали))) пришлось опять повздорить...
решил пофиг заправлюсь на 200р))) т.к. один фиг придется ехать сного на лукойл....оператор предложил из за создавшихся неудобств за свой счет заправить, естественно согласился))
через сутки спустя деньги так и не
упали...ждем...
мне кажется у них дело не в тормознутых операторах, хотя и это тоже присутствует, а основная проблема это тормознутое программное обеспечение. Короче, обслуживание оставляет желать лучшего это точно.
1) постоянные очереди из за сонных операторов (где их только берут?)
2) Цены выше всех в городе на бенз, за ЧТО срашивается, за такой сервис?
40-50 минут проторчал на АЗС Лукойле так и не заправившись... :ultra:
Сервис на луке упал трындец, мало того что у них всю жизнь были эстонские колонки так щас вся система /включая персонал/ сплошные прибалты.....на заправке полторы машины по полчаса заправляются, на всех поголовно заправках затыки по 3-5 машин в очереди на колонку /в оживленное время/, если
заправка идет безналом и со скидкой - полная труба, пока оператор вспомнит каким концом в какой терминал какая карточка суется можно сходить пообедать успеть :-(
летом на серовском тракте наблюдала подобную историю. вечерело. водила дальнобойщик чуть все волосья не повырывал, когда оператор заявила, что деньги вернуться через 12 часов. а у мужика бак пустой и карточка каждые сутки обнуляется,
т.е. остаток литров сгорает и зачисляется новый литраж. так что ему никакой возврат денег не нужен был, ему было нужно топливо! незнаю, чем дело закончилось, т.к. пустили вторую кассу.
а заправка была газпромнефть. так что везде косячат :ultra:
Если всё бесит - то заправляйся на другой стороне, на заправке конкурента.
Мне на этом лукойле пару раз ТАКОЕ залили - чуть движок не отпал. Видимо, в воду забыли добавить бензин. И тонкой очистки фильтр оба раза пришлось сразу менять, в частности.