Ежели ты назначенный чиновник, то не смей критиковать свое начальство и высказывать иное мнение, чем у начальства. В противном случае тебя снимут, что и произошло.
То есть, если в Ебурге будет сити-менеджер, то он не будет иметь права
критиковать гордуму и Мишарина (ведь у него солидная доля голоса при избрании сити-менеджера) и будет выполнять все их поручения. А это значит, что все отрицательные трансферты между городом и областью буду проходить на ура. И хрен вам метро, садики, школы, текущий ремонт дорог, благоустройство.
Короче, пример с Лужковым показателен. Медведев показал, что кто мэра назначил - тому тот мэр и должен лизать зад.
Это ещё и хороший пример вообще для всех, кто идёт на договорённости, компромиссы с существующим режимом- сегодня власть с тобой договаривается, жмёт руку, улыбается, но когда ей это понадобится - в ту же секунду- смывает тебя в канализацию как отработанное дерьмо.
Простая тактика-
круговая порука называется. Дать всем вдоволь навороваться, компромат на каждого чиновника завести, а потом выбрасывать наименнее лояльных.
Крысиная власть. Деньги и тотальная власть- вот её цель.
То есть, если в Ебурге будет сити-менеджер, то он не будет иметь права критиковать гордуму и Мишарина (ведь у него солидная доля голоса при избрании сити-менеджера) и будет выполнять все их поручения. А это значит, что все отрицательные трансферты
между городом и областью буду проходить на ура. И хрен вам метро, садики, школы, текущий ремонт дорог, благоустройство.
Екатеринбург - это треть избирателей области. Зачем губернатору забирать деньги из ЕКБ и отдавать их в малонаселенные районы, где избирателей нет?
Наоборот, с введением поста сити менеджера вливаний в Екатеринбург будет больше.
А нам и при избранном мэре вместо этого х@# с маслом дают
вы чоу, ЧАМ заботиться о городе и другие ВЫБОРНЫЕ мэры заботятся, их ведь хлебом на корми - дай показать свою любовь к городу.
и вообще, ВЫБОРНЫЕ они ведь перед народом
отчитываются, а не перед каким то там начальником, выборному украсть сложнее будет... :lol:
то не смей критиковать свое начальство и высказывать иное мнение
А можете цитаты привести когда Лужков критиковал власть? Исключая последние высказывания. Я вот чет не припомню /ну может потому что не особо за ним слежу/, помню
что Крым обещал забрать.
не обольщайтесь, никакой борьбы нет. всё заранее решено.
Вполне возможно, что эта история с Лужковым- грамотно продуманный ход по выпуску пара народных масс (вот, сняли
же!) и пиар подготовка к возвращению Путина.
Лужков - козел. Но пока его выбирали граждане - он был мэром жителей Москвы во всех смыслах этого слова. Когда же мэра в Москве стали назначать - то он уже не мэр жителей, а председатель
горисполкома, назначенец.
Цитата: От пользователя: Чеширский котэ /фиг поймаете!/
А можете цитаты привести когда Лужков критиковал власть? Исключая последние высказывания.
Вы же сами и ответили на свой вопрос: стал критиковать слова Медведева - выперли вон. :-D
Дак это стандартная позиция всех промытх либерастией голов... сняли реально зажравшуюся скотину, а ливерки стонут о кровавой гэбгне.. маргарин в голове-зло!!!!
имхо, но есть тут еще такой тонкий намек гражданам, что вот, мол, я назначил - я уберу. А вот вы бы выбрали и мучались потом с ним до конца его срока. Типа, даешь назначаемых!