Вообще-то у девушек должны быть большие попы. Это половой диморфизм - у юношей попы небольшие, у девушек - большие. Для вида homo sapiens характерен половой диморфизм.
А то, что в глянцевых журналах печатают девушек с мужскими попами - так то лишь следствие того, что художественные редакторы
этих журналов - сплошь гомосеки. И, как ни странно, им удалось навязать свой вкус многим мужчинам, которые типа нормальные, не гомосеки. А нормальным, с нормальными попами девушкам они навязали комплексы. И они теперь хотят мужские попы, чтобы нравиться гомосе... в смысле, нормальным мужчинам,
которые начитались журналов, в которых редакторами - гомосеки.
не....реально....в пик моей потери девственности-а это примерно те года....девочки были 90% стройняшки.....а счас.....задумываюсь о судьбе моего сына....
В те времена занятия спортом и танцами были намного доступнее, мальчики то ведь тоже раньше были все поголовно спортивные-кто на самбо, кто на карате, кто на плавании, а сейчас какие -то все нескладные. Отсюда и попы и все остальное.
А то, что в глянцевых журналах печатают девушек с мужскими попами - так то лишь следствие того, что художественные редакторы этих журналов - сплошь гомосеки.
последняя реклама натс,где белки бегут типа в амфутболе,ужос просто,ни
сисек,ни попы
Это в Америке. А у нас и дедушкам можно. "Возраст согласия" - 16. Депутаты от правящей партии приняли. Они молодежь любят. Во всех смыслах. Особенно ежели одного с собой пола. Тот же
единоросс Пастухов и другие...
эт лет до 11-пофиг как выглядят-а в 15-16-это уже предпосылки будущего вида....если они сейчас такие-то уж точно через 5 лет лучше не станут....бесформенное желе с целлюлитными ляшками конечно кому-то нравитца в темноте....но х.з.....мне вот попки - шарики нравятца....
Давно известный факт: в рекламе антицеллюлитных средств всегда снимают бёдра девочек 12 лет - они уже похожи на бёдра взрослых девушек... Вот так и дурят вашего брата... и нашу сестру! :ultra:
Первая степень целлюлита есть нормальное состояние женской кожи. Обусловлено нормами гормонального статуса женщины. -да вы ценитель....лет так 10 назад степени отсутствовали....