У каждого бывает такое состояние в определенные моменты его жизни. У кого то это происходит во время полнолуний, у кого то во время приливов/отливов. У кого-то от времени года. Как совладать со своей психикой? У каждого же есть какие то свои секреты душевного равновесия. Пошел пока на кухне
пошкварчу, может отпустит. не ПЯ. К врачу тоже не пойду.
Если б был я помоложе
я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой (с)
У каждого бывает такое состояние в определенные моменты его жизни. У кого то это происходит во время полнолуний, у кого то во время приливов/отливов. У кого-то от времени года. Как совладать со своей психикой? У каждого же есть какие то свои секреты
душевного равновесия. Пошел пока на кухне пошкварчу, может отпустит. не ПЯ. К врачу тоже не пойду.
Открыть окна, нагнать в комнате +15, приготовить чего-нить аппетитно-домашнего, типа жареной картошки, поставить какой-нибудь хороший старый фильм типа иронии судьбы, или взять хорошую
книжку и забраться в кресло под теплый плед с жрачкой с книгой/фильмом. Без спиртного.
У каждого бывает такое состояние в определенные моменты его жизни. У кого то это происходит во время полнолуний, у кого то во время приливов/отливов. У кого-то от времени года. Как совладать со своей психикой? У каждого же есть какие то свои секреты
душевного равновесия. Пошел пока на кухне пошкварчу, может отпустит. не ПЯ. К врачу тоже не пойду.
Цитата: От пользователя: Cradle Of Filth® (Death®)
бываю там часто, не сказать, что там все супермены. подготовка да, на уровне. А вот перепить их, это пистец просто какой то
Тогда сначала попробуй перепить, потом через полосу пройди, ну а если и там не отпустит, то спаринг... :-D
Может по пьяни на краповый берет сдашь... :-D