Домой сейчас возвращаюсь,по пути магазин звездный. Зашел, купил нужный минимум, на завтра: хлеб,молоко,йогурт,сыр,колбаса. Подхожу к кассам,а там работает только одна, и очередь человек в 15-17. Думаю ну нах такое счастье,сделаю небольшой круг,зайду в круглосуточный магазин и все куплю там. Ставлю
корзинку на пол и направляюсь к выходу. Тут мне дорогу перекрывает охранник, выходец из стран бывшего СССР, и говорит, мол ты почему ты корзинку оставил и не оплатил,на мой вопрос почему работает только одна касса? задумался,что не характерно для таких обезьян,а я пошел дальше вслед это животное
пробурчало,что я дурак..
Зашел в круглосуточный купил все,что надо,сижу и думаю,почему если магазин себя позиционирует,как аля премиум, такое вот скотство.В этом отношение купец куда честнее
зашел сегодня в районе 11 утра в татищев
в детском отделе в хламину пьяный мужик две игрушки взял и попытался пройти на кассу, прочем весьма неудачно
мужик одет прилично был, но ноги совсем отказывали
подошел охранник, вежливо проводил (донес) мужика до кассы, там они долго искали
по карманам карту (видимо визу), так как налички у мужика не оказалось
карту так и не нашли
далее мужика вежливо проводили до дверей магазина
а вообще то хорошие в татищеве охранники, всегда здороваются, вежливые, все в строгих костюсмах
был один неадекват, но
его уволили помоему
ничо что я тут с кусочком позитива? :-D
:-) очереди в нем - по-моему обычное дело))) не знаю уж какой вам охранник такое сказал, но те кто там давно работает - вполне культурные люди. :-D Кассир мне там одна не нравится - очень уж она медлительная :confused:
:-D я тут 10 лет живу - и каждый раз возвращаясь с работы в 8 вечера попадаю в очереди. Магазинов поблизости не так уж и много. Да и выбор в звездном неплохой, если честно)
не совсем,но к примеру кировский та еще гадость,но молоко, хлеб и т.д. покупаю в "моркове" удобно после прогулки с собакой в парке, туда заходить.
А так меня стомак полностью устраивает