Много пишут, в основном-ругают.Но вот, что я хочу сказать,основываясь на своём опыте, вчера, неожиданно я узнал, что моя страховка закончилась 12 сент. (замотался,забыл), мне сотрудник ДПС указал в деж. машину и там, в 10 мин. разговоре, я услышал сокроментальную фразу-"все мы люди, бывает и проруха
на старуху". А теперь апофиоз- мне не только не сняли номера, но и написали записку с указанием номера экипажа, чтобы сегодня спокойно доехать до страховой. И как я припоминаю, было много случаев, когода(БЕЗ ДЕНЕГ!!!) объясняя ситуацию человеческим языком, сотрудники ДПС, не только не наказывая, а
даже способствуя, помогали в непростых ситуациях. все мы люди, все мы-человеки. Учитесь вежливости!
Спасибо тем кто помог!
Не нормальные люди бывают, только мы с одними закусились по этому поводу сильно, они даже номера скручивали, потом правда договорились и то потому что они уж совсем забеспределили.
Автор: афтаклубчег (О пользователе) Дата: 27 сентября 2010 18:16
Цитата: От пользователя: Последний.Шумер.(.предтеча.).
И как я припоминаю, было много случаев, когода(БЕЗ ДЕНЕГ!!!) объясняя ситуацию человеческим языком, сотрудники ДПС, не только не наказывая, а даже способствуя, помогали в непростых ситуациях
Расскажите это гайцам, которые дежурят на
Блюхера-Раевского и берут взятки по 5-10 тыр с водителей, пугая отбиранием прав за встречку.
Автор: афтаклубчег (О пользователе) Дата: 27 сентября 2010 18:21
где там встречка?
Если с Раевского поворачиваешь налево на Блюхера в сторону Шарташа, то если на перекресток выезжаешь со 2-го ряда - то это встречка. Только проблема не в этом, а в том, что гайцы специально караулят именно
встречку там и берут за отмазку взятки, а это значит, что эти самые гайцы заинтересованы в увеличении коррупции и противоправной составляющей на дорогах. :gun:
Меня как то два гаишника толкали зимой в 3 часа ночи на визе :-D
акума села.. а ехать срочно нада было :-D они единственные кого я нашёл :cool:
Денег предлагал... не взяли так что не всё так мрачно...
Автор: афтаклубчег (О пользователе) Дата: 27 сентября 2010 18:24
это ключ?
ключ был бы, если б гайцы стояли так, чтобы их видели и просто не ломились на встречку, или хотя бы просто у всех отбирали права без разговоров, а то ведь: "ну как решать вопрос будем?" :gun:
караулят именно встречку там и берут за отмазку взятки, а это значит, что эти самые гайцы заинтересованы в увеличении коррупции и противоправной составляющей на
дорогах.
Чё так кошка?
ну я к ним тоже всегда с пониманием старалась относиться, а теперь вот им.. :cen:
придираются к водителям по всем закорючкам закона, но при этом запрещают водителю воспользоваться тем же законом...
намекнешь, что вроде как у тебя тоже есть право, вот тут сразу цирк и начинается со стороны гайцев, да такой, что не знаешь, то ли ржать над ними, то ли ментов вызывать, чтобы беспредел гайцев пресекли.... такая игра в одни ворота получается...)))))) не хотят обоюдного уважения, пускай идут
лесом... )))))))))
намекнешь, что вроде как у тебя тоже есть право, вот тут сразу цирк и начинается со
стороны гайцев, да такой, что не знаешь, то ли ржать над ними, то ли ментов вызывать, чтобы беспредел гайцев пресекли.... такая игра в одни ворота
получается...)))))) не хотят обоюдного уважения, пускай идут лесом... )))))))))
Автор: рептилоид с РЕНТВ Дата: 27 сентября 2010 18:40
А теперь апофиоз- мне не только не сняли номера, но и написали записку с указанием номера экипажа, чтобы сегодня спокойно доехать до страховой. И как я припоминаю, было много случаев, когода(БЕЗ ДЕНЕГ!!!) объясняя ситуацию человеческим языком,
сотрудники ДПС, не только не наказывая, а даже способствуя, помогали в непростых ситуациях. все мы люди, все мы-человеки
Много пишут, в основном-ругают.Но вот, что я хочу сказать,основываясь на своём опыте, вчера, неожиданно я узнал, что моя страховка закончилась 12 сент. (замотался,забыл), мне сотрудник ДПС указал в деж. машину и там, в 10 мин. разговоре, я услышал
сокроментальную фразу-"все мы люди, бывает и проруха
на старуху". А теперь апофиоз- мне не только не сняли номера, но и написали записку с указанием номера экипажа, чтобы сегодня спокойно доехать до страховой. И как я припоминаю, было много случаев, когода(БЕЗ ДЕНЕГ!!!) объясняя ситуацию
человеческим языком, сотрудники ДПС, не только не наказывая, а
даже способствуя, помогали в непростых ситуациях. все мы люди, все мы-человеки. Учитесь вежливости!
Спасибо тем кто помог!
а у меня сняли в 00.20 номера. на 20 минут страховка просроченна была...