Господа знающие автолюбители ТАЗоводы, помогите пожалуйста :-) Т. к. я ламак в этом вопросе, то решил вас озадачить. Вот предложил мне дядька жены моей машину - ВАЗ 21093, 1997 г. в., пробег 42000 (реальный, ибо зачем ему меня обманывать), цвет белый, панель высокая, электростеклоподъемники, крыло
длинное, салон в идеальном состоянии, ржавчины нету (машина в хороших гаражах стояла). Немного мято крыло и дверь со стороны переднего пассажира (кто то нехороший проскреб не стоянке :-) ), но не критично.
Просит 85 килорублей. Вопрос - дорого ли это?
Дело в том, что с 97
года там делалось тока ТО (менялись жидкости, фильтры). Там даже резина с 97 года стоит!!!
ЗЫ. Сюда запостил потому, что в Продаже темы уж очень быстро опускаются :-) Звиняйте если чо
чушь полная
не может машина за 8 лет наездить всего 42 тысячи...если он первый хозяин и ты ему доверяешь бери не задумываясь, а если он второй то 200% пробег смотан.
чушь полная
не может машина за 8 лет наездить всего 42 тысячи...если он первый хозяин и ты ему доверяешь бери не задумываясь, а если он второй то 200% пробег смотан.
может и реальный,у меня вообще дедушка за 20 лет на копейке
всего 40 тыс намотал :-d
да нет, я ж говорю дядька моей жены... ездят на ней раз в три месяца в Серов и обратно, ну и так на рынок здесь... потому и наездил 42000... он единственный хозя
Цитата: От пользователя: s.o.v.
А
мафинка то местная, или из далека?
покупалась в Серове, но где то с 2002-2003 года здесь в гараже стоит :-)
чушь полная
не может машина за 8 лет наездить всего 42 тысячи...если он первый хозяин и ты ему доверяешь бери не задумываясь, а если он второй то 200% пробег смотан
я , например, за год наезжаю не больше 5 тык.....так в чем
проблема? почему не может?
для года - дороговато
для пробега - дёшево ))) (у меня 3,5 года машине - 93 тыс)
смотри - если нравится - бери и никого не спрашивай.
Но то , что машина по-долгу стоит не есть хорошо, резинки там ссыхаются разные, для двигателя тож не очень. Но главное чтоб кузов был не гнилой.
А с машиной со временем всёравно возиться придётся. Машина стареет не от пробега, а от возраста!!!
дык по "Из рук в руки" посмотрел, вроде средняя цена 85-90 тыр
Цитата: От пользователя: Юстас
Но то , что машина по-долгу стоит не есть хорошо, резинки там ссыхаются разные, для двигателя
тож не очень. Но главное чтоб кузов был не гнилой.
Вот и думаю, что всю резину в машине менять придется (шланги там тормозные :-) , еще какую нить фигню). Дорого выйдет? Может еще торгануться на пару тыщь? :-)
Вроде и новые продают щас. Стоянка около вокзала. А вообще она вроде из Самары пригнана, но прямо в Серов, где и эксплуатировалась 5-6 лет (вернее почти не эксплуатировалась)