Выручайте, к июлю надо сдать диплом... На кафедре сказали, что полдиплома может быть из результатов опроса и комментариев туристов...
Где собираетесь отдыхать?
Как выбирали место отдыха?
Как выбираете отель?
Пользуетесь ли инетом для получение информации?
Каким
в Ебурге ресурсами по туризму можно верить?
Заранее спасибо за любые ответы!
p.s. я честно надеюсь, что вам самим будет интрересно порочитать мнения других толкующих :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ! Кто собирается отдыхать за бугром этим ...
Это уже штамп. Ответ не гламурный. Это море лучше для дайверов, для остальных остается только словами и первым впечатлением. Ну, или на крайняк, посетить этот регион без турпутевок, пешком, на верблюдах, на
космическом корабле :-)
Rey скоро едет, потом расскажет, как ентот Еги в самостоятельном путешествии))
0/0 |
| Поделиться:
Ну... это уже за неимением...))) А выбор за деньги, которые ты хочешь потратить, огромный... не ленись потратить пару недель поисков, и найдешь более клевый отдых, чем Еги ;-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня студентка диплом защищает в июне, похоже по той же теме. Она сама в турагентстве года четыре уже работает, на хорошем уровне и проблем с дипломом у нее вроде нет.
0/0 |
| Поделиться:
1. а)Египет, б)Крым
2. а)Теплое, красивое море б) там дом
3. а) Знакомые турагенты подбирают (все включено, 5 на крайняк 4+ звезд, свой пляж и никаких городов в округе) б) У друзей в частном секторе
4. а) Да б) Нет
5. а)
Верить можно всем, но и проверять все слоя в три.
0/0 |
| Поделиться:
вот это да!
господа бывшие и будущие туристы, а вы как вообще ухитряетесь получать от своих поездок хоть какое-то удовольствие?
вы что, серьезно думаете, что девочки в турфирмах - особенно больших - что-то знают про отели и курорты?
или что они читают ваши мысли и понимают на раз,
как именно вам хочется отдохнуть и что вам понравится, а что нет?
или что ваши знакомые в турфирмах на самом деле решают ваши проблемы, а не свои?
офигеть просто!
есть же нормальные сайты с впечатлениями туристов - айда, отзыв, в отпуск, отдохнули, 100 дорог - посидите три вечера в
них. повыбирайте себе отпуск, это же деньги и нервы, потраченные впустую. если что пойдет не так!
проверьте цены на неве, на тезе, санрайзе, на фонде мира, если лениво - на том же моренго, где все то же самое, только в одном месте!
подойдите ответственно, это я вам как профессионал
говорю - отдыхаю не по разу в год.
мне подружка бросила ссылки на ваши форумы - честно, я в шоке. и это пишут люди, которые сидят в интернете - а как остальные отдыхают, вообще непонятно!
0/0 |
| Поделиться:
вы что, серьезно думаете, что девочки в турфирмах - особенно больших - что-то знают про отели и курорты
Для этого есть интернет
А там есть сайты с описаниями отелей
И мнения туристов, побывавших там
Кроме того есть
знакомые и друзья, побывавшие там
Поэтому:
п.1 как обычно Туречина.Клуб Кориделла
п.2 помогли друзья и хорошие знакомые в турфирмах, а так же собственный опыт
п.3 Это самый длительный этап-и по продолжительности и по количеству траффика интернетного:-)
п.4 смотри
п.1-3
п.5 своим друзьям и знакомым
0/0 |
| Поделиться:
to MСM™ и Соск Маркин
специально проверил - на моренге с десяток крупных турфирм, но дело не в этом!
по-моему, практически у всех более-менее больших операторов и розничных сетей (кроме Крыльев и Европорта, кажется) есть себе вполне приличные сайты; и разница на отели одного класса
действительно может быть и 200, и все 500 зеленых.
так что реально есть смысл потратить пару вечеров за поиском точной информации.
не думаю, что многие из тех, кто едет отдыхать, зарабатывают по пять сотен за вечер :-)
0/0 |
| Поделиться: