Прошу помощи...второй день подряд некто с номеров мегафона докапываются до меня звонками.когда берешь трубку они кладут. не давали спать всю ночь... сегодня это продолжается...
вот эти два номера:
89225413998
89228040944
если бы косяк был за мной я бы могла хоть как то
определить эти личности. но моя совесть чиста. Помогите прошу вас!
У кого что было и как это вылечить! как отвадить олигофренов? :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Что глупости то?? я не ждала важных звонков и поставила на беззвучку! дело то в том что и сегодня названивают! мне что теперь вечно жить на беззвучке.блин. только понос слышишь. в ответ на просьбу. можно же сказать просто что
не знаете или не можете.только издеваться блин можете. :weep:
телефон не позволяет.... помощ от оператора не поступила.. мол мы ниче не можем...только услугу подключать... а вот про инфу про поволжский вариант - у меня там даже знакомых нет.....(((
Что глупости то?? я не ждала важных звонков и поставила на беззвучку! дело то в том что и сегодня названивают! мне что теперь вечно жить на беззвучке.блин. только понос слышишь. в ответ на просьбу. можно же сказать просто что не знаете или не
можете.только издеваться блин можете.
Цитата: Екатеринбург, 25 Сентября 2010 г.
Сегодня по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николая Винниченко заместитель полномочного представителя Сергей Сметанюк выступил с приветственным словом на заседании
Совета атаманов Оренбургского войскового казачьего общества в г. Екатеринбурге.
В заседании приняли участие представители Главного управления Министерства юстиции РФ по Свердловской области, Управления Министерства юстиции РФ по Оренбургской области, аппаратов полномочных представителей
Президента РФ в Уральском и Приволжском федеральных округах, Оренбургского войскового казачьего общества, Екатеринбургской и Верхотурской епархии.
В приветствии Совету атаманов Сергей Сметанюк подчеркнул, что полномочный представитель Президента РФ в УФО высоко оценивает деятельность
казачества по воспитанию молодежи, в том числе по созданию кадетских корпусов, реализации духовных программ и экономических проектов, а также рекомендации органам власти, выработанные на основе практического опыта и учитываемые в нормативных документах субъектов Федерации, входящих в состав УФО.
В ходе заседания обсуждались вопросы проведения общевойскового круга Оренбургского войскового казачьего общества и норм представительства, подготовки Устава ОВКО в новой редакции, создания рабочей группы по подготовке общевойскового круга ОВКО и Устава.
Решением Совета атаманов назначен
временно исполняющий обязанности атамана Оренбургского войскового казачьего общества, заместитель председателя Правительства Свердловской области генерал-лейтенант Владимир Романов. Определены дата и место проведения общевойскового круга ОВКО – 30 сентября 2010г. в г. Екатеринбурге.
в
городе куча машин 56 региона. походу, кто-то просто перепутал номер. или хочет познакомиться. или продать вам оренбургский паклёвый платок