тут дело в не "слабо", а в том что это их работа.
Предложи этим монтерам например роды принять, и пусть они не говорят что им "слабо", просто работа подразумевает определенные навыки
хз на телебашню нашу лазил в свое время ..там конструкция на самом верху которая выступает ...последние штыри .. они качаются ... обхватив их понимаешь что может наступить жопа ... :-D
В конце ролика он на верху стоит, пристегивает карабин двумя руками, никакой рукой не держится и не пристегнут .. видимо ветра совсем нет, не качается вышка, но все равно рискованно - порыв ветра и отправился бы в последний полет.
Судя по комментариям за кадром, первые около 200м "преодолеваются" на лифте ) Ну и опять-таки судя по коментам это так называемый свободный подъем - без страховки - легче и быстрее, и законы позволяют )
сейчас слабо, раньше нет
после 50-100 метров уже без разницы, 300 или 500
Не соглашусь пожалуй.
С парашютом прыгал - фигня в общем, всю жизнь жил на 7 этаже и нормально через перила балкона перелезал, не напрягаясь и
т.д. и т.п. А потом на подстанции, где я работал, надо было на молниеотвод слазить - 65 метров казалось бы всего... Вот после этого я стал бояться высоты, ибо руки от напряжения пока лезешь начинают дрожать уже после 2/3 высоты примерно и напряжение все возрастает, ибо вцепляешься в лестницу все
сильнее... Но это не самое страшное. Вот когда заберешься на верх - на площадку 1 м квадратный и усядешься там прижавшись попой к закрытому люку и вдруг понимаешь, что эта метровая площадка болтается как хочет в диаметре 2 м и любое твое движение ее дополнительно смещает - вот тогда наступает ппц. А
снизу кажется чуть на монолитным этот молниеотвод.
Вот этого случая я начал бояться высоты.
Судя по комментариям за кадром, первые около 200м "преодолеваются" на лифте ) Ну и опять-таки судя по коментам это так называемый свободный подъем - без страховки - легче и быстрее, и законы позволяют )
а судя по видео страховка
присутствует... как у скалолазов система в общем