У меня предвзятое отношение к Знакам.
Попробую объяснить свою точку зрения.
Там много людей (вроде бы второй по массовости форум), но они занимаются чем-то странным. Ведь сами знакомства подразумевают некоторое количество незнакомых людей, а там все уже друг друга не только знают, а уж
давно все со всеми переспали, это стопудово. Так что познакомиться там для того, чтоб просто гульнуть, переспать-это подойдет, а для серьезных отношений-неинтересно.
Ну и люди там какие-то обозленные, ожесточенные. как парни, так и девушки... Короче, я там писал в темах иногда, и
впечатление общее сложилось какое-то неприязненное к ветке. Иногда им не хватает банальной культуры.
Хотя, как говорят другие люди, в жизни все эти персонажи очень милы. А у меня уж к ним интереса не осталось. поэтому когда вижу человека, являющегося завсегдатаем форума 21, то у меня
сразу появляется некая предвзятость. Все это следствие опыта.
Очень хорошие ассоциации с форумами Грузовики, Мотоклуб, ну и вообще автомобильные ветки. Особые симпатии к Рыбалке. Там и люди приятные в общении, да и в целом разговоры по делу, с обозначенной темой.
Что касается ОАКа, то этот форум тоже изобилует некультурными и бессодержательными личностями, но при этом есть еще больше интересных персонажей. Интерес к ОАКу сохранился несмотря на то, что тут из каждого второго лезет затрепанный годами юмор, избитые фразы... Тем не менее,
существует множество интересных и полезных тем, которые в итоге привлекают на эту ветку, есть тут и авторы с интересными постами, короче здесь движуха, эпицентр событий.
Так что, когда вижу людей с штльдами профильных форумов, то возникает предварительный интерес. А когда с 21, то
наоборот сродни неприязни...
Я бы и сам хотел заполучить шильды ОАК, Грузовиков, Рыбалки, Клуба маководов, Мото, Автоспорта, Экономики... Правильней сказать, хотел бы иметь больше точек соприкосновения с указанными ветками. Интересно там.
То бишь "Знаки" тупые, "жЫвотные" идиотские истерички то это что ?
:-) дык так не только к знакам относятся. Сегодня прямым текстом, новеньким заявили, что на тусе их не ждут! Я вот такого "разделения" совсем не понимаю. Почему бы
тогда не создать закрытый клуб АК? Без права вступления в него новеньких. Откуда негатив такой?
ЗЫ Давайте жить дружно! :hi: