Каждое утро и вечер, а часто и днём-пробка, очень задолбался я и все остальные, наверно, тоже. А всё из-за идиотского сужения, т.е чтобы прямо проехать к Папанина надо лезть в эту половую щель из левого ряда или аж с трамвайных путей, ну или вообще стоять в правом ряду аж от Управления СВЖД.
Несколько дней назад поменяли работу светофора, имхо стало ещё хуже.
Я, естественно заметил, что этот перкрёсток далеко такой не единственный, но пробка только на нём! А именно, он более всего напоминает мне перекрёсток Космонавтов-турбинная, только т-образный. Машин по космонавтов явно
больше, но пробки почти нет последнее время из-за качественной работы светофора(по сравнению с тем, что было)
Если кто-то может сообщить светофорщикам!!
Моё ИМХО:
1)Горят одновременно по Челюскинцев в сторону Папанина зелёный прямо и стрелка на Ельцина. Трамваи стоят. С ельцина в
два ряда направо под зелёную стрелку. Челюскинцев на вокзал стоит. Люди переходят к трамваю на зелёный от Крайслера.
2)Стрелка по челюскинцев на Ельцина красная. Едут на зелёный по челюскинцев к папанина. Едут все трамваи, Едут на зелёный
по челюскинцев к Вокзалу. Идут пешики только через обе полосы ельцина.
т.е чтобы прямо проехать к Папанина надо лезть в эту половую щель из левого ряда или аж с трамвайных путей, ну или вообще стоять в правом ряду аж от Управления СВЖД.
Про СВЖД преувеличено... ну или вообще неверно - если так
стоять, уедешь на Гражданскую.
То есть вся суть сводится к тому, что челюскинцев от вокзала движется вся одновременно, ликвидируется "щель".
и образуется пробка у Хомякова или Дворца Молодежи, хвост которой будет достигать разруливаемого вами перекрестка
Цитата: От пользователя: goldbridge
чтобы прямо проехать к Папанина надо лезть в эту половую щель из левого ряда или аж с трамвайных путей, ну или вообще стоять в правом ряду аж от Управления СВЖД.
а что, пускают "выскочку" из левых рядов в "щель"?
зря
стой хоть от ж/д вокзала. ибо очередь. :ultra:
светофоры предназначены не только для региулирования движения на перекрествак, но и для "размазывания" пробки по всей длине улицы
если б нас, областнеков, удодские светофоры на Блюхера не притормаживали - мы б на
Восточная - Блюхера, Ленина, Малышева - тот бы еще армагеддон бы создали
а вам походу на Папанина хочется просто пабыстрее на работу проскочить?
светофоры предназначены не только для региулирования движения на перекрествак, но и для "размазывания" пробки по всей длине улицы
если б нас, областнеков, удодские
светофоры на Блюхера не притормаживали - мы б на Восточная - Блюхера,
Ленина, Малышева - тот бы еще армагеддон бы создали
а вам походу на Папанина хочется просто пабыстрее на работу проскочить?
Вы просто не ездите там утром, сразу видно. У дворца молодёжи и на хомякова утром всегда пусто, т.к. пропускная способность высокая и ВИЗ бульвар и
Репина утром в сторону крауля пустые!!
У дворца молодёжи и на хомякова утром всегда пусто, т.к. пропускная способность высокая и ВИЗ бульвар и Репина утром в сторону крауля пустые!!
это легко исправимо
когда обозначеный вам светофор вырубался в "желтый мигающий"
(днем!) - пробень была от ДМ до Папанина...
Своими инициативами вы добьетесь того же результата.