Вот представьте, гуляю я с собакой около морга, что по улице Бажова :-) Каркают вороны... Кто бывал в этих местах, знает - вороны там по жизни каркают. Идем мы с собакой, карканье все ближе, слишатся хлопки крыльев... И тут я понимаю, что здесь что-то не так. Стоило мне так подумать, как какой то
внутренний инстинкт заставляет меня резко пригнуться еще не разобравшись, в чем дело. Надо мной проносится тень, чем то задевает по голове... И тут до меня доходит, что на нас с собакой напали вороны! Целых 2 штуки, а на подходе было еще несколько. Если честно, я перетрухал малость :-) Ладно, они
хоть поодиночке нападали, а не всей кучей :-) Отбив четыре атаки, схватил собаку под мышку, включил первую, разгазовался и дал гари оттуда :-)
пудель :-)
Причем, вороны, как оказалось, довольно хитрые птицы, стараются нападать только со спины :-) Самое интересное, моей собаке уже 13 лет, мы там с самого его рождения гуляем, а вот такое первый раз :-)
Меня неделю назад тоже эти птицы атакавали по пути в авто, успел прыгнуть в машину так что остался цел, говорят эти твари глаза только так выклёвывают.
Атака была устроена двумя особями и тоже со спины.
Может к нам в город пришел какой-нибудь вирус вороньева бешенства?
А на меня на прошлой неделе чуть ворона не упала... Плюхнулась на землю с дерева совсем рядом со мной. А на дереве еще две сидели и громко орали. Видимо они наваляли ей нехилых люлей, потому что она так смачно шлепнулась...
такая животина вывалилась из гнезда, приземлилась на крыльцо нашего дома.
все проходящие мимо детеныша были атакованы парой взрослых и вполне по-боевому настроенных ворон, еще пара-тройка птиц прикрывала тылы.
мда, не
слишком-то приятно оказаться атакованным, скажу я вам.