Сегодня полный беспредел на ул. Мира. В районе обеда уроды пролазили по всем вазам - подергали магнитолы. Мне удалось спасти свою благодаря ее прикрученности к корпусу авто и моему быстрому забегу от физтеха до стоянки, однако покарябали магнитолку порядочно =((((((((((((
Естественно. У меня один раз уже дергали у салюта - только базу. после этого и прикрутил, чтобы быстро выдернуть не удалось. помогло.
Крутите магнитолы покрепче!
А потому что пластик от ДВД поддискника, чорнаго цвету(в майом случае енто непомешало маскировке) , пластик эластичен, что позволяет из него вырезать всё что только вздумаецца обычными ножницами!
+ Размер самого поддискника позволяет
вырезать длинныйе заглушки! ;-):-)
у меня на 10 ке отсек с магнитоллой закрывается стандартной крышкой, главное магнитоллу подальше запихать и все :-) , дак я даже панельку не вытаскиваю :-)
А потому что пластик от ДВД поддискника, чорнаго цвету(в майом случае енто непомешало маскировке) , пластик эластичен, что позволяет из него вырезать всё что только вздумаецца обычными ножницами!
вот об ентом я и гаварил........ крышка ещё откидывающаяся,а не снимающаяся?
гавно идея, меня установщики предупредили сразу, когда акустику ставили, чтоб я заглушкуэту (в ваз-12) выкинул вообще нах и не пользовал никогда.
Потому что логика действий какова: есть антенна (внутренняя или внешняя неважно, все-равноее видно), или динамики, значит их есть куда подключить, а если заглушка закрыта значит под ней по любому что-то находится, а возможно находится и панелька которую можно быстро и легко взять. Поэтому
НАДО показать что панельки там нет! и что нет смысла бить вашей машине стекло.
надо взять ргд5 и сделать растяжку в стакане для магнитолки и какой-нить панельки приставленной к стакану залез, дернул панельку и все
Ну только машину застраховав перед этим. Кстати магнитолу тоже можно застраховать - у меня она
стоит 5000р, страховка на год -10% можно уж 500р заплатить ведь?
забирание магнитолы из машины.
Всегда снимаю ее, когда машину оставляю в опасных в этом отношении местах.
Да, не очень удобно, станции потом по новой выставлять, часы. Зато магнитола цела.
забирание магнитолы из машины.
Всегда снимаю ее, когда машину оставляю в опасных в этом отношении местах.
Да, не очень удобно, станции потом по новой выставлять, часы. Зато магнитола цела.
+1
вытащенные провода ( iso
разьем) и пустое место действуют на торчей магически. а вообще у упи все время будут воровать - понятно же что пара началась - быстро никто не прибежит - за 1-10 мин надергали магнитол и убежали, и так каждый день