я вот собрался сынишку своего свозить... чтоб посмотрел...
потом читаю МФ в отказ СМС тоже... на кого смотреть? кроме отчаеного копейдона и гольфика на тренеровке и не видел ничего... сегодня по телеку слышал мол москва приедет и еще ктото... неужели наши рейсеры дадут им выйграть без боя...
отстой господа... уважать надо дом свой и защищать честь его. коли уж раздули гонки надо гнать... я не хочу никого обидеть но получается что базару много а ездить некому...
Мы всегда защищали честь города и области в различных соревнованиях. Кто как не МФ и СМС Тим может выставить реальные машины для участия в гонках. Но наше мнение игнорируется руководством Автоклуба. И по этому СМС Тим 25.01 будет защищать честь города в Тюмени а МФ будут сражаться на нефтебазе. Всем
ребятам удачи в гонках!
А по поводу того что посмотреть. График соревнований очень напряжённый. Практически каждую неделю проходят гонки. Как мин. два этапа ипподрома будет проходить в феврале на Юности.
понял... сына всетаки свожу... пусть посмотрит. хотя плохо что сымых и нет.... на нефтебазу везти его смысла нет 21.00 он уже спать должен 5лет парню 2 февраля будет... а про юность я вообще не вкурсе... просвятите кто когда как зачем....
Алексей, разложи по полкам, чего не хватает в нашем регламенте? Если не хватает того, что он не копия предложенного тобой, то это не ответ. По пунктам, пожалуйста.