поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Уральским гонщикам...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уральским гонщикам...   #69444  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

я вот собрался сынишку своего свозить... чтоб посмотрел...
потом читаю МФ в отказ СМС тоже... на кого смотреть? кроме отчаеного копейдона и гольфика на тренеровке и не видел ничего... сегодня по телеку слышал мол москва приедет и еще ктото... неужели наши рейсеры дадут им выйграть без боя... отстой господа... уважать надо дом свой и защищать честь его. коли уж раздули гонки надо гнать... я не хочу никого обидеть но получается что базару много а ездить некому...
  |  Поделиться:  
Re: Уральским гонщикам...   #69452  наверх
Автор: СМС Тим [гость]
Дата:   

Мы всегда защищали честь города и области в различных соревнованиях. Кто как не МФ и СМС Тим может выставить реальные машины для участия в гонках. Но наше мнение игнорируется руководством Автоклуба. И по этому СМС Тим 25.01 будет защищать честь города в Тюмени а МФ будут сражаться на нефтебазе. Всем ребятам удачи в гонках!
  |  Поделиться:  
Re: Уральским гонщикам...   #69455  наверх
Автор: СМС Тим [гость]
Дата:   

А по поводу того что посмотреть. График соревнований очень напряжённый. Практически каждую неделю проходят гонки. Как мин. два этапа ипподрома будет проходить в феврале на Юности.
  |  Поделиться:  
Re: Уральским гонщикам...   #69500  наверх
Автор: han  (О пользователе)
Дата:   

понял... сына всетаки свожу... пусть посмотрит. хотя плохо что сымых и нет.... на нефтебазу везти его смысла нет 21.00 он уже спать должен 5лет парню 2 февраля будет... а про юность я вообще не вкурсе... просвятите кто когда как зачем....
  |  Поделиться:  
Re: Уральским гонщикам...   #69517  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Алексей, разложи по полкам, чего не хватает в нашем регламенте? Если не хватает того, что он не копия предложенного тобой, то это не ответ. По пунктам, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Уральским гонщикам...   #69551  наверх
Автор: han  (О пользователе)
Дата:   

равильно парни договоритесь уже а... просто аудитория ведь страдает... просто охота на соревнования поглядеть на хорошие...
  |  Поделиться:  
Re: Уральским гонщикам...   #15379246  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода