Хотел купить стиральную машину. Старая начала чудить и выеживаться, ремонт - 70%цены новой. Нафиг надо. Узнал, что недалеко от моего дома,там, где раньше был Уральский вал, на Технической, 63, открылся магазин уцененной техники. Что такое "уцененная" - на мой взгляд (и на взгляд их сайта) - это
"новая техника с небольшими внешними механическими повреждениями (царапинки, вмятинки и т.п.) с гарантией и по привлекательно низким ценам". Знаете, царапинки и вмятинки я бы пережил. В свое время в Мвидео купил холодильник с вмятинками на боковой стенке со скидкой 30% - доволен был как поросенок.
Сэкономил почти девять тыщ - купил себе еще и качественный лазерник на работу. В общем, удачная покупка была, ничего не скажешь.
Тут хотел также. Начитался их неграмотного сайта, понял, что устраивает, надо сходить.
И что же? 99% техники в этом магазине - это не "техника с небольшими
внешними механическими повреждениями (царапинки, вмятинки и т.п.) с гарантией и по привлекательно низким ценам", а комиссионный магазин по продаже техники Б/У.
Вы знаете, НОВАЯ, как написано на сайте, пусть даже и с внешними дефектами, и Б/У - это не просто две разные вещи, это небо и земля.
Например, б/у я бы покупать вообще не стал бы. Во всяком случае, такие вещи, как стиральные машинки, холодильники, телевизоры и прочее. И если бы знал, что там б/у, просто бы не поехал. И таких как я, думаю, много. Не попадайтесь на их дешевые уловки. Всем спасибо.
Ps причем это б/у у
них стоит лишь немногим дешевле новой техники. Особенно порадовали машинки с пожелтевшими от воды и порошков кюветами, а также следами плесени на отсеке для кондиционеров. Моей старой машинке уже лет шесть, по-моему. Она и то посимпатишней выглядит. Это вообще жесть. Как такое вообще можно
продавать?
В общем, купил в ***** новую.
даааа....я помню целый коттедж обставили техникой от них....всё пашет до сих пор (в основном были царапины, некомплект или товар с витрины...цена валилась 30-50%, )
дело не в этом. и даже не совсем в деньгах. просто я их зарабатываю сам, и свободен от всяких предрассудков типа "только из
коробки". Зачем? Если есть (извиняюсь, БЫЛА) возможность купить такое же новое, но выше классом и с более высокими потребительскими свойствами?
Цитата: От пользователя: Guilty (Забанен на девятом)
с этого момента стало почему-то смешно
хотите верьте, хотите нет, но ошибки
стал замечать уже потом, когда понял что магазинчик фуфельный, когда искал на сайте адресок, куда кинуть "претензию".
я в мвидео, в свое время купил домтеатр сансунг, за 3200 р, а в продаже он был 15000 р, там не было пульта управления и саба(в самсунг сервисе заказал пульт 380 р и саб 2250 р, через месяц балдел)
ну канешна, тока запомни..я не открываю, это прописное.....
покупая технику ХАЙ-ФАЙ или ХАЙ-ЭНД вы ничем не отличаетесь от обычных потребителей, потому что ни передач ни записей
в этом формате у нас нет...и слушай и смотри ты бэнк и- олафсен и сони, а я самсунг, услышим и увидим одинаково :-)