Борис Моисеев: «Я получил билет от партии «Единая Россия!»
Главный педераст России прокомментировал причины своего вступления в правящую партию
21.08.10
Борис Моисеев, этот наш российский Элтон Джон, стал первым человеком на российской эстраде, которые не только не
скрывает, а всячески подчёркивают свою нетрадиционную, так сказать, сексуальную ориентацию. Он ею гордится! А партия «Единая Россия» - гордится своим членом Борисом Моисеевым! Потому, что «Единая Россия» - это партия не только лжецов (вспомним «пожарный скандал» с участием «младоединороссиков»
Русланом Гаттаровым и Владимиром Бурматовым), но это ещё и партия педерастов. В интервью журналу «Эсквайр» главный педераст страны рассказал, за что он любит партию, и возможно, её отдельные члены. Подробности – в материале «UralDaily.ru».
«Вам не кажется, что «Единая Россия» похожа на
КПСС? Вы, наверное, замечаете, что это уже фактически безальтернативная партия?», - спрашивает журналист Моисеева.
«Да, совершенно верно. Я прекрасно это понимаю все, поэтому я в нее и вступил. Я понимаю все, я не придурок. Я не играю в политику, я не хожу ни на какие собрания, но я
честно плачу взносы и честно придерживаюсь каких-то пунктов, выведенных этой партией», — отвечает гей-певец.
Следующий вопрос: «То есть Вас не смущает то, что во время выборов на каких-то участках было 102 процента голосов за «Единую Россию»?
Ответ: «Меня — нет. А как
должно быть по-другому?»
Борис Моисеев говорит, что вступил в партию «Единая Россия» сам, его никто не заставлял:
«Никто меня не звал, я сам пришел и сказал: «Я считаю, что идеология, взгляды партии мне близки, и мне это все очень интересно». Они говорят: «О’кей, мы рассмотрим
ваше заявление». Я думал, что меня не примут, честно скажу, а потом приняли. Я даже получил билет от партии «Единая Россия».
Не пора ли уже сменить партийную эмблему с медведя на петуха?