Сегодня на одном из Россейских рисурсов нашёл объяву с продажей машины (с фотками).
Отправил ему письмо, как мол можно на машину посмотреть.
Вот, что он мне ответил:
Здравствуйте,
Я пишу вам об автомобиле, который вы хотите купить: Audi A3 2.0 TDI, 10/2007,
10000 USD.
Автомобиль в хорошем состоянии, никаких технических повреждений на всех, без царапин, вмятин или скрытых дефектов.
Я буду работать в Англии в течение года, и я использую прокат автомобилей здесь.
Автомобиля были купить из Германии, и документы не поставляются с полной
историей обслуживания. Я вывел машину со мной, и сейчас находятся в Англии.
Я попытался продать машину в Великобритании, но никто не хочет купить автомобиль с приводом на левой стороне.
Я первый владелец автомобиля. Это моя последняя цена машины и не арендовать Вам придется заплатить
цену и больше ничего.
Все налоги выплачиваются по времени, а услуга сделать в данный момент.
Вот некоторые подробности об автомобиле: Пробег: 35000 км, первая регистрация: 10/2007, Топливо: Дизель Мощность: 125 кВт / (170 л.с. Коробка передач: автомат.
Я сожалею, чтобы сказать вам,
что автомобиль находится в Соединенном Королевстве, и все таможенные пошлины выплачиваются, и вы можете зарегистрировано в вашей стране, не платить никаких налогов.
Если вы хотите купить машину у меня одна возможность сделать дело:
Я могу прийти лично на вас с машиной, и мы сделаем дело
в вашей стране.
Позвольте мне знать,
Спасибо вам и имеют хороший день.
Я прекрасно понимаю, что это инетовский перевод, потому и написано коряво, но веь он пишет, что он русский и объява на Российсом ресурсе.
Понимаю, что кидняк какой то, но в чём понять не могу.
какой то расеянин развлекаеца 100% развод
уж полюбому где нить на месном оак там англечанин нашел бы чела что б проверить орфографию перед отправлением мыла а то всякие переводилки внатуре переводят хз как
да и ваще делать ему нех с этой тачкой копеешной возиться так везде :ultra:
приедет какойнить татарин косящий под англичанина, войдет в доверие и дальше уже смотря по ситуации
Контактных данных кроме "мыла" нет!!! переписка по эл. почте длится две недели, продавцом из Италии было предложено несколько способов сделки.Оптимальный - сделать перевод посредством Вестерн Юнион, на другое имя, чтоб деньги не дошли до
получателя, убедившись что перевод был сделан, - пригнать машину сюда за свой счет, и если сделка пройдет удачно, заменить получателя платежа на него.