нужен механизм поворота прожектора, может у кого завалялся случайно. у меня давно на УАЗике стоял вертолётный, наверно и на самолётах такие есть? или может разборка гдето есть?(как авто например)
0/0 |
| Поделиться:
Re: а есть у нас разборки авиа? или чё мне надо...
вот и хотелось бы както издалека договориться, а то туда приди да начни распрашивать где-кого-чего, так загребут ведь, и докажи потом что не верблюд )))
0/0 |
| Поделиться:
Вертолеты стоят на Уктусе, может там с какого списанного продадут
Как то прочитал объяву в ИзРУКВРУКИ....." продаю вертолет Ми2, смотреть на Уктусе"....гыгы......
А по сабжу....в Санавтотрансе на 8 марта в районе РТИ поспрошай.....
Хундаи то ведь тоже с прожекторами:о)
0/0 |
| Поделиться:
Механизма поворота прожектора у самолёта отсутствует. Есть только механизм выпуска фар. Он бывает гидравлический или электрический. Ни то ни другое на автомобиль не поставишь. Так что надо разговаривать в Уктусе с АТБшниками, может, у них есть списанные. Или с вояками. Скажем, с авиацией округа ВВ.
Эти и новый продадут.
0/0 |
| Поделиться:
АТБ - это авиационно-техническая база. Но вот какой вопрос меня мучает. У нас, кажись, во втором авиапредприятии все вертолёты "дневные". "Ночи" ни у кого нет. Поэтому вероятность, что на них стоят прожекторы, низка. А вот у вояк "ночь" есть. Надо искать на них выходы.
А вообще по Уктусу,
наверное, проконсультирует товарищ с ником pilot(c) Он во втором АП работал.
0/0 |
| Поделиться: