Всем привет! Хотим перевести своих торговиков на работу с КПК если кто непосредственно работает в этой сфере или может когото порекомендовать буду рад, и заранее спасибо!!! Всем Хорошей дороги!!! ;-)
1/6 |
| Поделиться:
Re: Ребята подскажите! Полюбому кто то с этим стал...
КПК это отстой, нормальной программы для них нет работает через оператора сот связи набиваешь заявки в слепую программа не показывает в КПК ни остатки ни цены, приходиться потом за компом все в ручную править, это уже пережиток
прошлого гемор короче....
1/4 |
| Поделиться:
КПК тема. Занимается контора "Пятая среда". Софт стоит недорого, но вот настройка-пуско-наладка и т.д. у "пятой среды" по конским ценам и конское кол-во часов. Сразу понятно на чем пытаются заработать. По факту все занимает в НЕСКОЛЬКО раз меньше времени. Реально охреневаешь от общей суммы работ.
Внедрение на 4-5 КПК-шек может обойтись рублей в 100 при стоимости софта примерно в 15-20 тыр. (цифры примерные, но пропорции понятны)
PS^ я бы торговикам нетбуки раздал бы. Тока не знаю есть ли торговые проги для буков и кто занимается.
именно пятая среда мне и выкатила счет на 3 кпкшки в 125 тыр 8( , расценки на внедрение реально конские, поэтому и решил поспрашивать кто еще может сие мороприятие замутить...
1/1 |
| Поделиться:
с нетбуков проще терминалку на буферную базу в DMZ сделать а оттуда обменом ботом почтой грузить в основную.
На нетбуке торговику удобно будет? Его в одной руке не удержишь .. долго. Кстати наладонник переживает падения а вот нетбук -
вряд ли..
ЗЫ: мы работаем с софтом МТ от "Пятой среды" Сколько вбухали не знаю (другой профиль) но работает.
тогда уж iPad или проще говоря планшентики.
а так-то по поводу остатков - раз в час обновлять торговику достаточно.
он-лайн неприемлем в принципе, ибо
магазы могут быть в местах, где нет связи (подвалы,деревни и т.п.)
3/0 |
| Поделиться:
Наши торговики бегают с софтом Optimum от Delta System, плюс у нас так же имеется собственный софт, написанный специально под платформу Windows Moblie для Торговых представителей.
0/0 |
| Поделиться:
хех... кпк-шки в руках торговиков хватает на год максимум...
нетбук сравним по цене с наладонником.. ну примерно..
планшетник дешевле 30к бывает что ли? :-)
Цитата: От пользователя: SAO
ибо магазы могут быть в местах, где нет связи
это да есть такое.
1/0 |
| Поделиться: