На капитальный ремонт автодороги Миасс — Карабаш – Кыштым из областного бюджета выделено более 120 млн. рублей. Движение транспорта по ремонтируемому участку закрыто до конца 2010 года.
Часть автодороги регионального значения Миасс – Карабаш – Кыштым, где начался ремонт дорожного
полотна, перекрыта до конца 2010 года.
Как сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе регионального правительства, речь идет об участке c 60-го по 74-й километр.
«На капитальный ремонт дороги из областного бюджета выделено более 120 млн. рублей. Дорожным строителям
предстоит выполнить большой объем работ, в том числе выемку земли и обустройство насыпи», – говорится в сообщении.
Там также добавили, что объезд аварийного участка организован по специально построенной объездной дороге, в маршруты движения рейсовых автобусов также внесены необходимые
изменения.
ХМ, а че там аварийного, пролетел там 17 июля 2010 с 6 до 7 утра со скоростью от 120 с визгом оттормаживаясь на поворотах(вот знаки могли бы и поставить что опасный поворот),
не заметил ям. покрытие показалось идеальным по сравнению с московскоим трактом.
2/2 |
| Поделиться:
Re: В Челябинской области до конца года перекроют ...
возращался через там с уфы 27 августа... нормальная дорога, чо там чинить то? бабло осваивают сцуки.. нет чтоп м5 в раёне ашинского поворота залатать.. там коле ппц
1/0 |
| Поделиться:
я ездил до снегопадов...
так что мое мнение не объективное.
так что через увильды - по длинее будет, но красивее гораздо.
опять же асфальт в отличие от грунтовки объездной (как щас не знаю)
0/0 |
| Поделиться:
Новость значится от 10го сентября, подикась, сейчас уже завершающие работы ведутся... кто ж по зиме дороги-то строит? Хотя у нас в стране возможно всякое :-)
0/0 |
| Поделиться:
Спрашивал - и отвечаю :-) В Челябинской области снега очень немного, несмотря на это дороги чистят неважно, поэтому оцениваю состояние дороги на твердую тройку по пятибалльной шкале."Стиральная доска", крутые повороты и разнообразные следствия типа знака "50" в красном кружочке не помешали нам
совершить увлекательное путешествие туда и обратно. :-D