Машина замерзла на стоянке - вся инеем покрылась. Долго грели и шкрябали.
Какй-то перец на 12-шке с номером м112ох96 играл с утра в пятнашки - перед нами перстроился минимум 10 раз. Наверное в шашки переиграл накануне :-)
Две пары ловили машину около ресторан-клаба
"Александрия" - одна из девушек активно пыталась использовать свои данные - томно заводила глаза, поднимала юбочку. обнажая ножки в черных колготках... поехали дальше, они продолжали ловить... сфоткать не успел...
На Ленина на перекрестке с Восточной скорая со включенными мигалками
подъезжала к остановке трамвая задним ходом... Наверное что-то случилось.
московская-военная легкое ДТП. на московской от объездной до денисова-У. сняли асфальт... наверно сегодня - завтра перекроют. Щорса от моссковской до сурикова практически не пробкуется...
Машина замерзла на стоянке - вся инеем покрылась. Долго грели и шкрябали.
Какй-то перец на 12-шке с номером м112ох96 играл с утра в пятнашки - перед нами перстроился минимум 10 раз. Наверное в шашки переиграл накануне :-)
Две пары ловили машину около ресторан-клаба "Александрия" - одна из девушек активно пыталась использовать свои данные - томно заводила глаза, поднимала юбочку. обнажая ножки в черных колготках... поехали дальше, они продолжали ловить...
На Ленина на перекрестке с Восточной сорая со
включенными мигалками подъезжала к остановке трамвая задним ходом... Наверное что-то случилось.
По блюхера перед уральской со сторороны березы чувак решил пробочку объехать по встречке.
На его беду в пробочке стояли гайцы, которые тут же включили мигалку и за ним...
Малышева у перекрестка с 8 марта. Там, где на прошлой неделе была яма, сегодня - открытый люк. В люк поставлена вертикально его крышка, к ней прикреплен знак запрета остановки и стоянки, видимо, откуда-то оторванный. Остальная часть того места, где была яма, присыпана какими-то мелкими камушками
(есть ли под ними асфальт, не знаю).
привет ущербной дамочке на Леусе Эр икс 350 фиолетового цвета с намбер 555 которая так яро не пускала меня в ряд, причём не у перекрёстка, а в конце километровой пробки :-)
привет всем долбоящерам до сих пор поворачивающим налево при съезде с моста металлургов на посадскую. Одной БЛОНДИНГЕ на меркедесе с брызговиками Цпарко, подошел сказал что движение только прямо, она поблагадарила и поехала прямо, а сзади через несколько машин еще один такой же стоял, еслиб стоял за
мной, я бы тупо встал на сразу за светофором и дождался красного. Еще пришла идея нарисовать знак "Движение только прямо" и выходить вставать перед поворачивающими налево