На перекрёстке Красноармейская - Карла Маркса. Серебристая Волга - такси, новенькая, летела по Красноармейской в сторону Куйбышева, под знак "уступите дорогу", наверное, километров 80 в час. Вылетела не глядя на перекрёсток. Срезала морду Hyunday-Accent, который двигался по главной по Карла Маркса.
Вмяла левое переднее крыло Mitsubishi, которая подъезжала по Красноармейской к перекрёстку от Куйбышева, навстречу. Потом волгу выбросило на газон через паребрик, на правую сторону, и она со всему маху, пройдя примерно в 5-7 сантиметрах от припаркованной ВАЗ-2114, влетела в стену здания. Таксист -
придурок.
Я сразу подошёл к водителю Хундая, записался. Ещё двое сразу подошли, сами(!) предложили их записать...
Когда подошли к волгарю, поинтересоваться, какого собственно куя, он начал орать, что перекрёсток уже проехал, а Хундай со всего маху дал ему в бочину.
Из здания высыпали сотрудники, говорят, подумали, дом рушится.:-) Сказали, на этом перекрёстке раз в 2 недели стабильно бьются.....
Я этот перекресток даже по главной шепотом проезжаю или вообще стараюсь там не ездить. Знаки приоритета там по размеру меньше, чем экран у моего мобильника (если, конечно, их еще не сменили)
Знаки приоритета там по размеру меньше, чем экран у моего мобильника (если, конечно, их еще не сменили)
Не понял? меньше? то есть не по ГОСТУ? тогда дороги равнозначные!!!!! по тому как знаки неустановленных ГОСТОМ размеров не действуют! ты
не путаешь ничего? просто если так, то теоретически Волгарь выкрутится
Аналогично!
Когда по красноармейской еду- подкатываюсь и просто останавливаюсь- посмотреть, не едет ли кто ... Забор всё загораживает :-( , а знаки- нормальные...
Мой друган тоже был свидетелем 2интересных аварий...
Первая, стоят на красный светофор джип(круйзер вроде), 6ка и спускаясь с горки едит 9ка, км\ч где-то 80 и начинает за 10 метров тормозить....в результате бедная шаха спереди и сзади прилично уработана.
Второе, на ВИЗе у дворовой
парковки гонял капендос и каким то макаром его занясло и в результате собрал 4-5 машин, из них вроде один джип(Гелик), три 9ки...
Дополнение: волге (31105) досталось больше всех. Разбита правая часть морды (об хундай и здание), причём, похоже, повреждена подвеска (не так-то просто на волге своротить колесо), процарапана правая бочина, пробиты об паребрик оба правых колеса, скорее всего литым дискам тоже капец. Слева замяты
двери, заднее крыло, задний фонарь разбит.
У митсубы только крыло шоркнуто и вдавлено.
У хундая срезана как ножом вся морда по радиатор. Радиатор тоже разрезан. Капот, крылья замяты......