Ехали щас с парк хауса, смотрю комп начал ругаться, якобы колесо спустило. заехали в шиномонтажку , а там уже машины стоят в ряд на перебортовку с шипованными колесами. вот думаю не рано ли еще начало сентября?
попустим на 40-ом с виду не разобрать 1.8 там или 2.2
да ладно ) на первой же канавке как даст в диск и все понятно ) там ваще по-моему больше 2.2 качают ) у меня на 45ом рекомендовано 2.2, но этого мало )
ну началось)) я про зимние колеса, а вы меряетесь мастерством, кто на глаз определить может.)) на улке холодно, лень вылазить, загорелся значек, по пути шиномонтажка, че не заехать. там спецы, пусть и смотрят., если надо подкачать -пусть качают, если дырка, пусть делают. зачем все усложнять, самому
лезть туда, где ничего не понимаешь, и понимать не собираешься.
ой как я удачно зашла.
а подскажите, пожалуйста, какое в шинах давление должно быть, а то порой заедешь в шиномонтажку, и спрашивают - сколько накачать? а я не знаю правильного ответа на этот вопрос
Учитывая то, что в конце апреля и начале мая многие еще гоняют на зимней, да и зимой
процентов 30 пробега идёт по асфальту, ставить зимнюю резину в сентябре нифига не рано. Зачем ждать первого снега и ночных очередей? Психология в чистом виде
ну началось)) я про зимние колеса, а вы меряетесь мастерством, кто на глаз определить может.)) на улке холодно, лень вылазить, загорелся значек, по пути шиномонтажка, че не заехать. там спецы, пусть и смотрят., если надо подкачать -пусть качают, если
дырка, пусть делают. зачем все усложнять, самому лезть туда, где ничего не понимаешь, и понимать не собираешься.
мляяя
с таких овощей страшно вообще на дорогу выезжать :mad:
как только 30 лет назад наши предки ездили на "всесезонке" и вообще ни за чо
не парились :-D
ой как я удачно зашла.
а подскажите, пожалуйста, какое в шинах давление должно быть, а то порой заедешь в шиномонтажку, и спрашивают - сколько накачать? а я не знаю правильного ответа на этот вопрос
странный вопрос, учитывая,
какой умный у вас комп, то он и должен знать, скока надо))
а зачем заезжать в шиномонтажку - нельзя глазами посмотреть, спустило ли колесо на самом деле ?
Иногда не видно. К примеру, недавно тоже лампочка загорелась, что давление в одном из колес упало, проехал после этого километров 5, вышел
- все колеса выглядят одинаково, ни одно, с виду, не спущено. Еслиб не увидел случайно саморез в одном из колес - так бы и гадал, что случилось.
А по теме - чем больше народу сейчас испугается и переобуется, тем меньше очереди будут тогда, когда действительно придет пора переобуваться
:-)
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
странный вопрос, учитывая, какой умный у вас комп, то он и должен знать, скока надо))
Я думаю, что на большинстве авто, которые сообщают о потере давления, датчики смотрят не за тем, какое давление в шинах,
а за тем, одинаковое ли оно во всех колесах :-)