Я услышал сперва в новостях: воздушная атака на США. Был в замешательстве. Думаю, кто мог совершить воздушный налет на Америку? Ассоциации были с бомбардировщиками.
А я пришел домой, папа сидит телек смотрит, 21 час времени было тогда, точно помню))) Там один уже горел, на моих глазах (через телевизор))) врезался второй самолет. Тогда еще не понимал всей трагедии, было всего 10 лет...
Осознание пришло не сразу. После фильмов "Дух времени", где в этом
обвиняют Буша, вообще долго думал, что мы, людишки, знаем об этом мире :popcorn:
Молодцы американцы в том самолете, который упал в поле, не долетев до Белого дома. Не обосрались как другие, загасили всех террористов в салоне. Остался один их пилот, который и направил самолет в землю. Так и так умирать, но умерли с честью. Мужики!
Молодцы американцы в том самолете, который упал в поле, не долетев до Белого дома. Не обосрались как другие, загасили всех террористов в салоне. Остался один их пилот, который и направил самолет в землю. Так и так умирать, но умерли с честью. Мужики!
Это вы по сводкам американской пропагадны выводы делаете.
Никто не знает, может быть народ там пометам весь салон засрал.
Молодцы американцы в том самолете, который упал в поле, не долетев до Белого дома. Не обосрались как другие, загасили всех террористов в салоне. Остался один их пилот, который и направил самолет в землю. Так и так умирать, но умерли с честью.
Мужики!
молодцы те кто эту байку рассказал... чем отличается сбитый самалет от упавшевого якобы от внутренних разборок ? :cool:
так то думалось чта рассказывают про очередной блок бастер ...первые сводки по радиу слышал ...
Это вы по сводкам американской пропагадны выводы делаете.
Никто не знает, может быть народ там пометам весь салон засрал.
Если поискать в инете, где-то встречались расшифровки с сотовых, где пассажиры рассказывали по телефону
своим близким, что происходит на борту. Если польстит вашему нацистскому самосознанию, среди инициаторов бунта против террористов, был кто-то выходец из СССР.
а у меня сын родился.. 11.09.09.. сразу звучало две версии: 1.террорист и 2.возрождение.. мне вторая больше нравится :-)
ну и пусть не совсем по теме.. но ведь факт
мне на пейджер весткомапришло сообщение от оператора - "включите телевизор на любом канале в Сша происходит ужасное" или чето типа таво я аж офигел и тут же добрался до ближайщего телека, инет тогда дорогой был что б на форуммах сидеть :-)
Если поискать в инете, где-то встречались расшифровки с сотовых, где пассажиры рассказывали по телефону своим близким, что происходит на борту.
Утверждается, что пассажиры рейса разговаривали с родственниками при помощи сотовых и
бортовых телефонов, однако во время крейсерского полёта звонки при помощи мобильного невозможны из-за помех, большого расстояния до базовых станций и частой смены сот[85], а бортовые телефоны были деактивированы компанией в начале 2001 года по причине нерентабельности.
верить мона в че угодно но то что в этот мамент все шишики были в шоке и готовы сбить самалет енто факт бушу докдалывали и он дал добро на сие действо, а патом оказывается что самалет упал из за
бунта... :cool:
Обалдеть, почти 10 лет прошло....даже не верится...
как щас помню - по телеку смотрели с папой, в реальность происходящего не верилось, особенно когда второй самолет врезался.....
самое грусное пострадали(умерли) не в чем не повинные люди которые просто жили и которым была до п..ды вся эта американская (в одно ее место) политика.
зы когда впервые услышал об этом мне сказали что случайный истрибитель врезался в здание. лучше бы это так и было, чем терр акт, - просто
случайность