Сам работаю в траспортной компании , но с грузовиками,понадобилось на выходные заказать газель из Екатеринбурга до Березовского, доехать до турбазы группе людей , обзвонил кучу такси , минимум два часа , я говорю согласен, нужно увезти до Березовского , мне говорят тогда еще час за отдаленность , с
Ботаники до Березовского максимум 30 минут , я плачу за два , за что еще третий час оплачивать не понимаю . Ну и может кто есть на гезели пассажирской могу оплатить 2 часа дороже че м такси , но не 1500 р. как в 3*10
Нам как то надо было в Решеты уехать...а автобуса долго не было...на электричке неохота... подошли на вокзале к маршрутке ....договорились по 50р с человека и уехали.... делов та..
подниму тему.
может быть кто нить сможет помочь.
надо пассажирскую газель ( поедут 8 человек) на 29,04 в Шишки (24 км старотагильского тракта) , и обратно 30,04 этих же восьмерых вывезти от туда.
в такси реально во всех просят 2 часа + 1 за удаленку.
очень хоцца поэкономить
:-)
тогда на великах езжайте. :cool:
покуда будет спрос, ценник не будет падать.
но подскажу: на любой конечке подходите к рулевому ГАЗели, оговариваете нужную сумму, время и место. обмениваетесь
телефонами. профит.
я в том году искал газель летом, чтоб вечером увезли и через 4 часа забрали 7 человек. Ехать с Юго-Запада до Решет (беседки, баня). Обзвонил фирмы , у кого Газели есть: в одну сторону просят 1400 руб, т.е. туда-сюда 2800 руб. И без разницы, ехать 14км ( до Решет) или до В.Сысерти (60км). Посчитал
дорого. Приехал к МЕГЕ , на конечную маршруток, подошел к первой попавшейся, спросил. Водила указал на какого мужика рядом стоящего с бумажкой, типо диспетчера (нерусь). Обозначил проблему, мужик сказал : Без проблем!!! , стоить будет туда-сюда 1400 руб. Попросил что б не развалюха какая приехала, а
нормальная Газель. Договорились, обменялись телефонами. В назначенное время приехала Газель. Не желтая таксишная, а обычная, белая, новая. За рулем русский мужик. Всё нормально отвез, потом за нами вовремя приехал, забрал. Разговорились с водителем, он грит что он на руки получит с этой поездки 1000
руб. Он мне оставил номер своего телефона, сказал : если надо кого то отвезти привезти -звони.
на любой конечной маршруток можно договориться.... только заранее так как с маршрута что-бы уйти. Есть контакты частника... до Биатлона с Ю-З уезжали за 1200 и обратно...