как результаты? помогает нет? хочу попробовать пройти курс, за собой замечал что сильная тяга именно к никотину, которая снималась кальяном но в малой степени и не на долго. отпишите у кого чего и как.
Не минусите, ибо бросание курить дело хорошее.
5/3 |
| Поделиться:
Re: Кто принимает\принимал табекс для бросания кур...
"прочитал" аудиокнигу,не курю и не манит с декабря,там правильно говорится-бросил курить при помощи этих заменителей будешь бороться потом с ними,так что если рубить то рубить на корню
1/1 |
| Поделиться:
Никто не поможет бросить курить если нет внутреннего убеждения что это "курево" не надо ни при каких обстоятельствах. Выработать убеждение разные методы, те же книги как бросить курить. Ну и
главное воля! Воли нет - не бросить курить. Я в 1986г начал курить в 1996г. бросил, поняв что это мне не надо.
Курево это одно из испытаний своего рода "медные трубы" :-)
Зато по другому потом видишь мир и других людей:-)
помогло, курил 13,5 лет и не видел перспективы бросить, вообще никакой. За 13,5 даже не пытался, знал что не смогу. И вот больше полугода уже не курю, сколько точно - фиг знает, сайт со счетчиком закрыли.
Табекс пару месяцев просто валялся, не верил что поможет.
Сны про то что закурил
снова - сняться, к курильщикам равнодушен.
3/0 |
| Поделиться:
помогает тем, кого нахлабучивает, после полугода некурения. И табекс реально помогает, первые 2 недели. Потом начинается пора, когда реально курить не хочется, и организм в этом плане спит. И вдург бац
по башке... дальше пелена... и ты опять курильщик. Я бросал как Марк Твен, это просто :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Просто бросил и всё без всяких жвачек и т.д. 2 года не курю и никогда не начну.
А жвачки и пластыри-это иллюзия и выкачивание бабла. Может и помогает кому-то, но это чистой воды психология. :-)
0/0 |
| Поделиться: