... на дорогах, смотрите, пожалуйста, по сторонам, а вдруг слева (справа) от вас едет попутная машина?
Сегодня еду по Малышева, понимаю, что кругом одни люки (сама их объезжаю, но при этом смотрю в зеркала, нет ли поблизости машин, которых я могу нечаянно "шоркнуть") - рядом машина, объезжая
очередной люк ТАК вильнула в мою сторону, что не притормози я в этот момент - точно бы задела меня боком :-(
вчера ближе к ночи ехал
какая то добрая душа не просто открыла люк, но и крышку насикось поставила, этого днем не было.
так что люк ситуашейн постоянно меняется.
О! Лютая появилась. Доброе утро План-ка... Честно, я по вам соскучился... А на вильданутых водятлах не заостряй внимание... этих дегенератов ничто и
никто уже не вылечит, кроме могилы или 9 граммовой "мухи"...
А по Космонавтов то, по Космонавтов какой слалом можно устроить, если ехать от вокзала в среднем ряду! :-) Кто был, скажите, у буржуев тоже люки как попало по проезжей части раскиданы?
А по Космонавтов то, по Космонавтов какой слалом можно устроить, если ехать от вокзала в среднем ряду! Кто был, скажите, у буржуев тоже люки как попало по проезжей части раскиданы?
В некоторых странах да, а в основном все на тротуаре или в
подвалах домов...кстати поребрики во многих странах, те которые газоны обрамляют......сделаны выше....отчего грязь дождем на дорогу не смывает
Была в Германии, так там не дороги - а сказка просто :-)
согласен
мне удалось недельку там еще на машинке за рулем покататься, неплохо :-)
а когда пешеходом ходил, велосипедисты матом (? - не разумею их языка) ругаются,
когда по дорожке ходишь :-)