Прикиньте, Мирей Матье сделали членом Общественного Совета Следственного комитета при прокуратуре!!! И Бастрыкин вручил ей медаль "За доблесть и отвагу"!
Нет, я согласен, конечно, что Матье - прекрасная певица. Но как она будет осуществлять деятельность в Общественном совете??? Хотя, думаю,
от неё будет толку не меньше, чем в Госдуме от Хоркиной и Кабаевой.
Видимо начальники прокуратуры по пьяни "Миреечка, ты меня уважаешь? А хош я тебя членом Общественного совета сделаю (хоп, рюмку опустошил), мы, русские вас так любим! Могу даже мигалку устроить."
Банановый гондурас.
когда я была маленькая, мама мне делала такую же прическу как у Мирей Матье.. так же стригла и подвивала волосы))
ох уж эти мамы- в детстве не на заплетаются, а потом отрываются на детях. Сама с корзинкой( прическа- ацки больно делать)
на голове все детство проходила
имхуется наши какбэ несколько подставляют тётеньку. Она думает это какое-то неформальное собрание добрых людей, и что функции у этого собрания чисто символические... Хм... Хотя так оно и есть.
Известная французская певица Мирей Матье стала обладателем российского
ордена «За доблесть и отвагу». Награду ей выдал глава Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин, сообщает ИТАР-ТАСС.
Матье посетила СКП РФ в день празднования трехлетия со дня создания этого органа. Ее сопровождали мать и сестра. Вручая певице ведомственную
награду, глава СКП Бастрыкин заявил, что певица «многое делает для правоохранительных органов нашей страны». Впрочем, что именно Матье сделала для российских следователей, Бастрыкин не пояснил. Вместе с тем он предложил ей вступить в общественный совет при СКП, заметив, что «это орган, куда входят в
том числе и лучшие представители российской эстрады, и вы, конечно, станете великолепным бриллиантом в этом созвездии русских актеров».
Судя по всему, певица не ожидала подобного выражения признания ее заслуг. Она пояснила собравшимся, что награда стала для нее сюрпризом. «Я счастлива,
— добавила Матье. — Поскольку и доблесть, и отвага, которые символизирует эта награда, во всех странах очень ценятся». «Да здравствует великая Франция, да здравствует великая Россия! — воскликнула она, добавив по-русски: — Я вас всех люблю». Затем она спела следователям на русском языке куплет
«Подмосковных вечеров».