Ситуация.
С вечера на утро был сделан заказ.
(с района Ботаника в центр)
Цель: поездка на работу "для созидания общественных благ"...
за 10 минут до времени "Ч".. звонок: "машину можем подать только через Час"
мои переживания по поводу возможного недовольства работателя
(очнень строгий :-) ) моим опозданием такси Екатерина не принимаются...
звонки в альтернативные такси результата не дали (ну как же.. такси за 5 минут до выхода не найти)
рисковать с частниками тоже как-то не с руки (тут можно поймать, а можно и не поймать) :-)
Результат:
непланируемая поездка на собственном авто и как следствие смена планов на вечер (а планы были.. ууууух)
Вот мне интересно, а если поезд, самолет.. другое что-то срочно-неотложное.. им тоже по барабану..
ну и чтобы не выглядело совсем как ПЯ...
может кто в курсе.. возможность
куда-нить пожаловаться (ну кроме самого такси Екатерина ибо им явно пофигу)?
когда у таксистов будет что типа коллегии, то может и можно будет. А пока просто предупредить других и не более.
Нету у нас нормальных такси в городе. :-(
за 10 минут до времени "Ч".. звонок: "машину можем подать только через Час"
мне "везет" неа 3десятки аким образом. Только они мне не обещают никогда машину в течение часа, а говорт "Ваши проблемы, как добиратья будете" (малость
утрировала, конечно). Обычно такси тож с вечера заказываю на утро
Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
трамвай рулит
ну времени-то на трамвай уже не было..
Цитата: От пользователя: Йа_}I{EHьKO
Платстоянки рулят вблизи работы
сейчас в стадии обдумывания :-)
Цитата: От пользователя: Йа_}I{EHьKO
по-уродски конечно
для того и написано.. чтобы люди про данный случай знали и делали вывод...
с подобным кстати сталкивался со многими перевозчиками, но 1 января.. но тут уж лЯдно. можно сказать "форс-мажор" :-)
про 3 десятки.
с вечера на утро заказываю машину-юж.автовокзал-ж.д.вокзал. провожали родственников. сразу пришла смс-ка -принят заказ. за 30 мин. до назначенного времени-звонок с автоответчика-"в настоящее время оператор занят поиском машины для вас". хорошо думаю. за 5 мин.смс-назначена
авто такое-то. ровно-подъехало авто такоето. сумки в руки-пошли. вышли из подъезда-нет никого. вышел со двора-нет никого, обошёл вокруг-бл..., нет никого. звоню-автоматически переводят на тел. водителя. сначала долго трубку не берёт, потом всё-вне зоны или выкл. телефон. звоню диспетчеру-просит
уточнить адрес заказа. уточняю и слышу-ни вчера вечером ни сегодня с моего тел. по такому адресу заказов не было. я говорю мне же смс куча от вас пришло. не может этого быть, говорят-т.к. заказа небыло.
уехали мы на частнике. 3-10 для меня больше не существует, идля родителей тоже. с
друзьями делюсь информацей.
п.с. а грузовые газели у них в 2,5 раза дороже чем в среднем по городу.
МЕСТЬ
про 3 десятки.
с вечера на утро заказываю машину-юж.автовокзал-ж.д.вокзал. провожали родственников. сразу пришла смс-ка -принят заказ. за 30 мин. до назначенного времени-звонок с автоответчика-"в настоящее время оператор занят поиском машины
для вас". хорошо думаю. за 5 мин.смс-назначена авто такое-то. ровно-подъехало авто такоето. сумки в руки-пошли. вышли из подъезда-нет никого. вышел со двора-нет никого, обошёл вокруг-бл..., нет никого. звоню-автоматически переводят на тел. водителя. сначала долго трубку не берёт, потом всё-вне зоны
или выкл. телефон. звоню диспетчеру-просит уточнить адрес заказа. уточняю и слышу-ни вчера вечером ни сегодня с моего тел. по такому адресу заказав не было. я говорю мне же смс куча от вас пришло. не может этого быть, говорят-т.к. заказа небыло.
уехали мы на частнике. 3-10 для меня больше не
существует, идля родителей тоже. с друзьями делюсь информацей.
Вы зачем мою историю рассказываете? :-d
А если без шуток - у меня было точно так-же. Только год назад.
мои переживания по поводу возможного недовольства работателя (очнень строгий ) моим опозданием такси Екатерина не принимаются...
звонки в альтернативные такси результата не дали (ну как же.. такси за 5 минут до выхода не найти)
рисковать
с частниками тоже как-то не с руки (тут можно поймать, а можно и не поймать)
Результат: непланируемая поездка на собственном авто и как следствие смена планов на вечер (а планы были.. ууууух)
3. Не ездить на такси.
Этот принцип выработался недавно, но он оказался крайне
правильным. Раньше как - едешь на машине, выпиваешь, машину бросаешь, домой на тачке, утром на тачке за машиной, потом едешь и стремаешься, поймают ли гаишники. Теперь так - едешь на мопеде, выпиваешь, едешь на мопеде домой, утром похмеляешься и опять едешь на мопеде. Бензина 2,5 литра на сотню и
никаких такси. (с) не моё.
ЗЫ. Учитесь товарищи! :-D
Почему удали мой комментарий к теме? Если это реальный бред!!! В городе работает больше 20 компаний перевозчиков, а вы выбираете того у которого в парке машин меньше всех :-D а потом здесь жалуетесь. Звоните в ьакси да разбирайтесь :ultra:
можно написать в комитет по транспорту, но им так же по***. можете написать такси претензии и по требовать возмещения денег, они вас пошлю, и вот тогда идти в суд и потом получить денег с такси, рублей
пицот то вам присудят
На самом деле, действительно, нужно попробовать выяснить причины такого прецедента. Могло ведь произойти все что угодно, водитель назначенный вам с вечера: заболел, забухал, проспал, умер (не дай Бог). Думаю, что если для начала
попробовать выяснить это без скандалов, положительный результат не застваит себя ждать. Еще лучше выйдти на руководство, например попросив диспетчера довести этот случай до директора и поросить его связаться с вами по контактному телефону. Мне кажется руководство свяжется с вами , принесет
извинения за непрофессионализм своих сотрудников и предложит какую-нибудь альтернативу, напимер предложит поездку за счет компании.