Буквально 15 минут назад один моя подруга едва успела выхватить ребенка из под колес 2108. 2108 стояла у магазина (не на стоянке, а рядом со входом), а потом резко тронулась.
В процессе догонялок, машина была остановлена, водитель побит, задний фонарь ликвидирован лохобойкой.
Мотивировка со стороны водителя ВАЗ 2108, я никого не видел. СМОТРИТЕ МАТЬ ВАШУ. Кстати, ну что у него за друг, даже из машины не вылез.
Проще своего ребенка научить внимательности или самому за ним следить, чем всех этих отморозков бить. Вы только представьте сколько их в городе! Всех не переучишь.
Почему-то люди на иномарках нормально трогаются, а эти "пацанмобили" достали уже. Комплексы у них что ли.
Ребенок, повторяю, ученый, шел за руку с мамой. Просто мама его успела только за счет этого и вытащить из машины..... Блять... ну почему когда я учился ездить я сжег сначала несколько баков на автодроме..
сколько раз (лично мне) пешеходы под машину кидались, так что могу сказать
пешеходы, вашу мать - смотрите куда идете и детей держите при себе
было тут недавно, еду, впереди пешеходный переход, ну я притормаживаю, стоит баба спиной
ко мне, базарит по соте, я, ясно дело, делаю вывод, что идти не собирается, прибавляю и на тебе - она с развороту не глядя быстрым шагом выходит мне под колеса, скорость км 40, выруливаю на встречку и прибавляю газу, чтобы пролететь как можно быстрее, баба с визгами останавливется посреди
дороги...
не спорю, что не прав, но приближаясь к пешеходному переходу я км до 20 сбросил скорость, видя, что движения нет и никто не собирается переходить дал газу...
бесят пешеходы, идущие ночью через дорогу, и считающие, что если у водителя фары, значит он все видит... особенно
в дождливую погоду
а мамаши, не следящие за своими детьми... ей богу страшно становится, когда ребенок к дороге идет...
да и родители, переходя дорогу с калясками выходят на центр дороги и идут, с рассчетом, что вот-вот ты проедешь и они пройдут, пугаются некоторые водители
таких выходок, начинают тормозить, пешеходы, ясно дело, стоят, а тут встречка летит...
так что мой вам совет - следите за собой в первую очередь... все хороши
Я подчеркиваю... Машина стояла не на стоянке, а у входа магазина. Моя подруга выходила из магазина держа ребенка за руку, ВАЗ 2108 тронулся с пробуксовками....
Двум смертям не бывать :-)
Когда пешеходы кидаются на дорогу это одно, а когда машина гонят около выхода магазина
это пиздец машине.