В чем смысл развода от ООО "И.М.П." (хотя название не принципиально из легионы)
С каким либо изданием прилагают набор бумажек, на одной из которых нужно стереть краску в определенном месте (чаще всего "золотую" ;-) ) и обнаружить под ними какие то картинки (яблоки, сундуки, еще что то).
Подозреваю, что все бумажки выигрывают.
В качестве выигрыша полагается, в моем случае, набор дорожных сумок (3 шт, разных размеров) + электрическая зубная щетка + набор каких то полиграфических поделок+ папка для удобного выкидывания хранения. И за все это просят 99 рублей за "упаковку
и пересылку". Ну 99 то рублей такое барахло по любому стоит.
Взамен хотят полный адрес и подпись под разрешением хранить его и трансгранично (???) передавать для рекламных предложений.
Есть еще такая оговорка, дословно "В дальнейшем каждые 3-4 недели я буду получать очередные
комплекты "чего то там" которые я буду оплачивать в Сбербанке в течении 10 дней с момента получения по специальной цене 139 руб, атак же дополнительные услуги по упаковке и почтовой лоставке комплектов издания 49 руб. В любое время я могу отказаться от подписки". Без последнего предложения можно
предположить, что они мне будут ежемесячно пожизненно присылать конфетный фантик за 190 руб, но я же могу отказаться после первого раза.
Помню обсуждали подобное пару тройку лет назад, но и тему не нашел и до чего тогда додумались не помню.
набор дорожных сумок (3 шт, разных размеров) + электрическая зубная щетка + набор каких то полиграфических поделок+ папка для удобного выкидывания хранения. И
за все это просят 99 рублей за "упаковку и пересылку". Ну 99 то рублей такое
барахло по любому стоит.
набор дорожных сумок (3 шт, разных размеров) + электрическая зубная щетка + набор каких то полиграфических поделок+ папка для удобного выкидывания хранения. И за все это просят 99 рублей за "упаковку и пересылку". Ну 99 то рублей такое барахло по
любому стоит
три полиэтиленовых пакета + файл + самая дешевая китайская зубная щетка с тремя батарейками типа "кнопочка" - на редкость удачное приобретение за 99 рублей!
Цитата: От пользователя: Обладатель водонагревателя
Ну так они среди "выигравших" ещё розыгрыш проведут и сумки со щёткой вам отправят после того, как вы подпишитесь на их журнал какой нибудь.
Хм, версия.
А не слишком ли сложно? и долго? задействована Почта РФ, а это значит часть
разводимых пропадет на этом этапе, значит этапов не должно быть много.
Хотя первым 111 приславшим обещают кинотеатры.
мне тут в ящик кидали конверт с ключем от автомобиля :-D надо только подписаться было на их каталог, но так как я в сказки уже давно не верю, то делегировал право на шанс соседям
Есть еще такая оговорка, дословно "В дальнейшем каждые 3-4 недели я буду получать очередные комплекты "чего то там" которые я буду оплачивать в Сбербанке в течении 10 дней с момента получения по специальной цене 139 руб,