Недавно посетила одну известную дизайн-студию, о которой Артемий Лебедев в своё время сказал: "Она единственная на Урале, кто делает сайты".
В ожидании того, когда близкий человек разрулит рабочие моменты, я сидела за его столом и разглядывала студию. В общем-то, ничего особенного там
не было, но было нечто, что привлекло мое внимание.
За соседним столом сидел молодой человек рыхлого телосложения. Кресло, на котором он сидел, было большим и старым. Спинку этого кресла обтягивала не менее старая оранжевая футболка. «Наверное, поклонник «Оранжевой революции», -
подумала я.
Секретарша увидела мой взгляд и недовольно произнесла в сторону молодого человека: «Ты когда-нибудь снимешь свою страшную футболку, чтобы ею не пугать наших гостей?» На что этот молодой человек медленно, не отрываясь от работы и не поднимая головы, философски произнес, делая
после каждого слова многозначительные паузы: «Считаю…, что моя футболка… менее страшна, … чем то кресло, … которое она скрывает от глаз посетителей…»
Секретарша крепко задумалась, но это ей не помогло найти ответ в своей маленькой голове.
Через пять минут я перестала
обращать на них внимание. И вдруг!
Я ощутила нечто, что заставило меня снова повернуться в сторону соседа. На фоне своего яркого кресла он стал еще меньше, превратившись в какой-то сосредоточенный шарик. Склонившееся над столом тело всей позой выражало титанический, я бы даже сказала,
запредельно-напряженный умственный процесс.
Перед ним лежал кусок обыкновенной веревки.
Веревка была грязная и явно отработавшая свой ресурс.
Возможно, её просто подобрали где-то на дороге, и сейчас решалась её судьба. В одночасье эта старая веревка могла получить
вторую жизнь, отчего смирно лежала на столе и покорно принимала те положения, которые ей задавал сосредоточенный дизайнер.
Веревочка в его руках извивалась и принимала причудливые формы.
В какой-то момент я очнулась и подумала: "Черт, загипнотизировал , как удав Каа
мартышку».
В тот день я ушла из студии под большим впечатлением, расспрашивая своего друга обо всем увиденном.
Через пару дней мой молодой человек улыбаясь рассказал: «Ты знаешь, что сделал наш дизайнер с веревкой? Он соорудил из неё петлю для виселицы,
повесил её на стену перед своим столом, а в круг петли поместил фото секретарши. У них перманентная война…»
Форум OAKDAILY.RU » Общение Олегархов
КреатиФФ – опасно для жизни)))(6 сообщений)
Создана 1 год назад пользователем Фанки-Кошка ®
Последнее сообщение от Фанки-Кошка ®
Фанки-Кошка ®
Гламуррррная Киса
Здесь с: 02 '09
Постов: 4,693
| офлайн |
Гламуррррная Киса Карма:7,336
Из старого дневника:
"Три года назад я посетила одну известную дизайн-студию, о которой Артемий Лебедев в своё время сказал, что она единственная на Урале, кто делает сайты.
В ожидании того, когда Ваня-Инк «разрулит рабочие моменты», я
сидела за его столом и разглядывала студию. В общем-то ничего особенного там не было, но… было нечто, что привлекло мое внимание.
За соседним столом сидел молодой человек рыхлого телосложения. Кресло, на котором он сидел, было большим и старым.
Автор - Фанка? не?
в смысле
Фанка - это и есть десерт?
скандалынитриги расследованея
показать все что скрыто