[Lion]
А не мог-бы ты часть текста сюда кинуть. Ну там, где Шоха с Тавром напару обходили грузовики.
Просто я на работе, а здесь внешкит нет ((
Охота узнать, кто был второй машиной в оригинале.
==========================================
Когда деньги не имеют значения… Самые быстрые "Bentley" на дорогах Москвы
Богатые люди делятся на тех, кто может позволить себе "Bentley", и тех, кто не может. Причем последние (вернее,
некоторые из них) иногда любят порассуждать насчет того, что их "пятисотые" или "семерки" BMW как автомобили ничуть не хуже этих четырехколесных воплощений британского снобизма, хотя стоят вдвое-втрое дешевле. У меня в подобных случаях возникает вопрос, который не задаю только из вежливости: "Может,
вы просто недостаточно богаты, чтобы иметь "Bentley"? Ведь, как показало проведенное англичанами исследование, "среднестатистический" владелец "Bentley" имеет в своем гараже еще пять личных автомобилей. И среди них наверняка "завалялась" какая-нибудь немецкая машина высшего класса.
…Я
счел необходимым столь пространное предисловие, чтобы вы заняли разумную позицию, оценивая "Arnage Red Label" и "Continental T", - это самый быстрый седан и самое быстрое купе, которые только появлялись на свет под эмблемой "Bentley". Даже если вы можете позволить себе ежегодно менять "Мерседесы",
возможно, к этим автомобилям следует относиться отстраненно. Как к произведениям искусства. Ведь они пришли к нам из другого мира, где деньги (в общепринятом смысле) не имеют значения. Недаром Джордж Пирпонт Морган говоривал: "Если вас интересует цена, значит, яхта вам не по карману".
==========================================