полгода назад или где-то вроде этого я пришла к выводу, что жизнь моя становится довольно скучной и однообразной, каждый день начинается как день сурка.
многие на моем месте начали бы ныть, впадать в депрессию, но я не хотела для себя такой участи и с удовольствием для начала залезла в
интернет. е1. почему нет?
после нескольких месяцев мониторинга, просматривая интересные для меня, в первую очередь, реальные тусы оаковцев, увидела веселые и обременные интеллектом лица. которые общаются, не смотря на классовые принадлежности, различия полов и возрастов.
в какой то
момент я отчаянно захотела присоединиться, потому что не увидела ни тени скуки на лицах с фото, да и общение в форумах проходило большей частью на позитиве.
дальше вы все знаете. конкурс. награждение. знакомство с замечательными людьми (волею судеб мы очень сдружились с Катей и Светой)
а
теперь... даже не знаю, что сказать...
некоторые люди, которые реально ходят на тусы настроены враждебно, агрессивно. уважаемые, да я ведь даже с вами общаться сама не начинала!
другие (40 плюсов в посте у олисы) вообще помоему только острых конфликтных ощущений ищут, но почему то не в
жизни, а в инете.
вобщем, я тут подумаю еще. благо тема для раскрытия интересная.
но знаю точно - общаться с вами такими не хочу!!!!!!!!!!!!
полгода назад или где-то вроде этого я пришла к выводу, что жизнь моя становится довольно скучной и однообразной, каждый день начинается как день сурка.
многие на моем месте начали бы ныть, впадать в депрессию, но я не хотела для себя такой
участи и с удовольствием для начала залезла в интернет. е1. почему нет?
после нескольких месяцев мониторинга, просматривая интересные для меня, в первую очередь, реальные тусы оаковцев, увидела веселые и обременные интеллектом лица. которые общаются, не смотря на классовые принадлежности,
различия полов и возрастов.
в какой то момент я отчаянно захотела присоединиться, потому что не увидела ни тени скуки на лицах с фото, да и общение в форумах проходило большей частью на позитиве.
дальше вы все знаете. конкурс. награждение. знакомство с замечательными людьми (волею судеб
мы очень сдружились с Катей и Светой)
а теперь... даже не знаю, что сказать...
некоторые люди, которые реально ходят на тусы настроены враждебно, агрессивно. уважаемые, да я ведь даже с вами общаться сама не начинала!
другие (40 плюсов в посте у олисы) вообще помоему только острых
конфликтных ощущений ищут, но почему то не в жизни, а в инете.
вобщем, я тут подумаю еще. благо тема для раскрытия интересная.
но знаю точно - общаться с вами такими не хочу!!!!!!!!!!!!