поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

тема для месячника вежливости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тема для месячника вежливости   #6846556  наверх
Автор:  
Дата:   

полгода назад или где-то вроде этого я пришла к выводу, что жизнь моя становится довольно скучной и однообразной, каждый день начинается как день сурка.
многие на моем месте начали бы ныть, впадать в депрессию, но я не хотела для себя такой участи и с удовольствием для начала залезла в интернет. е1. почему нет?
после нескольких месяцев мониторинга, просматривая интересные для меня, в первую очередь, реальные тусы оаковцев, увидела веселые и обременные интеллектом лица. которые общаются, не смотря на классовые принадлежности, различия полов и возрастов.
в какой то момент я отчаянно захотела присоединиться, потому что не увидела ни тени скуки на лицах с фото, да и общение в форумах проходило большей частью на позитиве.
дальше вы все знаете. конкурс. награждение. знакомство с замечательными людьми (волею судеб мы очень сдружились с Катей и Светой)
а теперь... даже не знаю, что сказать...
некоторые люди, которые реально ходят на тусы настроены враждебно, агрессивно. уважаемые, да я ведь даже с вами общаться сама не начинала!
другие (40 плюсов в посте у олисы) вообще помоему только острых конфликтных ощущений ищут, но почему то не в жизни, а в инете.
вобщем, я тут подумаю еще. благо тема для раскрытия интересная.
но знаю точно - общаться с вами такими не хочу!!!!!!!!!!!!

зы: когда уйти с форума решу сама!
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: тема для месячника вежливости   #6846569  наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$ 
Дата:   

афтарь типа красноречива штоли?
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: тема для месячника вежливости   #6846571  наверх
Автор: Shvedka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я не Я

полгода назад или где-то вроде этого я пришла к выводу, что жизнь моя становится довольно скучной и однообразной, каждый день начинается как день сурка.
многие на моем месте начали бы ныть, впадать в депрессию, но я не хотела для себя такой участи и с удовольствием для начала залезла в интернет. е1. почему нет?
после нескольких месяцев мониторинга, просматривая интересные для меня, в первую очередь, реальные тусы оаковцев, увидела веселые и обременные интеллектом лица. которые общаются, не смотря на классовые принадлежности, различия полов и возрастов.
в какой то момент я отчаянно захотела присоединиться, потому что не увидела ни тени скуки на лицах с фото, да и общение в форумах проходило большей частью на позитиве.
дальше вы все знаете. конкурс. награждение. знакомство с замечательными людьми (волею судеб мы очень сдружились с Катей и Светой)
а теперь... даже не знаю, что сказать...
некоторые люди, которые реально ходят на тусы настроены враждебно, агрессивно. уважаемые, да я ведь даже с вами общаться сама не начинала!
другие (40 плюсов в посте у олисы) вообще помоему только острых конфликтных ощущений ищут, но почему то не в жизни, а в инете.
вобщем, я тут подумаю еще. благо тема для раскрытия интересная.
но знаю точно - общаться с вами такими не хочу!!!!!!!!!!!!

зы: когда уйти с форума решу сама!

Сохраню ка...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: тема для месячника вежливости   #6846575  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я не Я

общаться с вами такими не хочу!!!!!!!!!!!!

жаль
11/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода