Такая вот фигня.
Пошел в магазин только что за коньячком (кончился). Иду по двору. На дереве сидят 2 вороны и жутко каркают при моем появлении. Прохожу мимо них. Чувствую, прямо над левым ухом пролетает одна и садится на дерево. Иду дальше. Через 5 сек. над правым ухом пролетает вторая и
садится на другое дерево. При этом они не переставают жутко каркаать. На обратном пути из магазина все повторяется. Даже немного жутковато стало. Это правда вороны такие злобные? А если их будет больше? И на моем месте будет ребенок? (Не в смысле, что ребенок за коньяком пойдет, а вообще). Че это
такое с ними происходит?
Иду дальше. Через 5 сек. над правым ухом пролетает вторая и садится на другое дерево. При этом они не переставают жутко каркаать. На обратном пути из магазина все повторяется.
вороны - умные твари как собаки... за ними наблюдать инетерсно и еще они пересмешники покруе попугаев... наблюдала окоо дома одну и ту же ворону которая гавкала как собака... и почемуто любила ломать веточки на деревьях... ))
...я както проходя по двору... видела как недалеко от помойки кота, который пытался жрать чтото вытащенное им с контейнра... рядом ходили две вороны... одна врона клевала коту в основание хвоста... (гармотро причем, заметьте ибо у
всех животных там болевая точка)... а вторая ворона пыталась, пока кот огрызался на первую ворону... стырить у него кусок мяса... полминуты и вороны обманули кота и принялисьраздирать кусок междусобой.... кот грусно сидел и смотрел поотдаль :-)
Наблюдал ворону, которая внимательно пасла за собакой, зарывающей косточку в снег, и , после того, как собачка удалилась откопала её и перепрятала, в это время наблюдала другая ворона, которая в свою очередь тоже потом откопала и перезарыла эту косточку, дальше смотреть не стал....
Хорошо вам прикалываться, однако. А вдруг у меня опять коньяк кончится. Шо ж теперь делать? Боюсь ворон теперь. :-)
Хотя я на всякий случай побольше коньяка купил :-)
Пару дней назад на меня ворона "напала" в центре. Сначала я долго наблюдала как она прыгала по асфальту, а когда я отошла подальше, она взлетела и меня лапами по голове вдарила довольно
чувствительно (ладно, хоть не клювом долбанула). Так что каску, видимо, придется покупать... ;-)
Шел по двору, слышу что-то пищит, поглядел по сторонам, смотрю ворона что-то глюет, потом что-то побежало ворона за ним, оказалось поймала мышку и мучила ее. Причем клевала в шею мышки.