Вот тут недавно в новостях Е1 проскочило, что ГИБДД призывает водителей ездить с включенным ближним светом. Это типа для безопасности вернувшихся с каникул детей. Ну, езжу это я с ближним светом, меня распирает от гордости за то, какой я правильный и как я забочусь о безопасности детей, и вдруг
замечаю, что ни одна машина ГИБДД днём ближнего света на включает! Их забыли призвать или они новостей Е1 не читают?
Вот тут недавно в новостях Е1 проскочило, что ГИБДД призывает водителей ездить с включенным ближним светом. Это типа для безопасности вернувшихся с каникул детей. Ну, езжу это я с ближним светом, меня распирает от гордости за то, какой я правильный и
как я забочусь о безопасности детей, и вдруг замечаю, что ни одна машина ГИБДД днём ближнего света на включает! Их забыли призвать или они новостей Е1 не читают?
им ваще насрать... на всех)))
призывает руководство... а у тех, кто на четырках ездит - другая забота)))
прав всегда тот ,у кого больше прав... :-D когда и где вы видели, чтоб ГИБДД соблюдали правила?...
свежий пример,..... еду из Пышмы в сторону Ебурга, перед ж/д
переездом меня пытается обогнать и вклинитья в мой ряд без всяких указателей поворота( а дорога там такая, что только в один ряд можно проехать) Мэрс Гелендваген...я его не пускаю...и не такие быдла на дороге попадались....открывается наглухо тонированное окно со стороны переднего пассажара,
высовывается толстая откомленная морда какого то майора ГИБДД и жезлом приказывает мне притормозить и пропустить его....у меня окно было окрыто,и я спросил его" А что, в сопровождении сотрудников ГИБДД теперь можно нарушать правила?", Мэрс рванул вперед, и умчался по встречке черех ж/д
переезд...Забыл добавить, хвост в хвост шли 2 Мэрса...и оба нарушали правила...не иначе Козицин на стрелку помчался... :-D ...может, посадить в машину какого нибудь ГИБДДшного летёху и смело кактаться, наплевав на тонировку и нарушение скоростного режима?
А мне лень было предохранитель вытащить чтобы отключался ближний свет (по умолчанию с салона он горит по европейским нормам) - так уже полтора года и проездил, а тут с 1-го нояьря уже и всем положено так ездить. Даже - гайцам.