Я вот задумал купить. Так вот тока вообще не знаю чокаво... Керхер 5500 присмотрел, примерно 8000 стоит. Так СТОИТ или не стоит такой брать? Или может что другое? Цена вопроса примерно 8 т.р.
дык это смотря что чел хочет извлечь из пользования сием устройством....
мне не нравится моющая функция,т.к влажновато после такой уборки,и как я обозначила-нет нужной для меня функции-чистка воздуха,а так-то по сухой уборке претензий нет!
моем ковровое покрытие... после мойки покрытие почти сухое. а что еще нужно?. Меня полностью устраивает. Один раз ванную комнату затопило, дык за 5
минут всю воду выкачал. Но это наверно к делу не относится.. для сухй уборки , тоже очень хорошо подходит. а что еще нужно от моющего пылесоса?
о!
вот про него я слышела что они и воздух чистят-типа с водным фильтром-включил в комнате-и ч/з энное кол-во времени воздух чист и свеж,а вода черным-черна!
Алексей,спасибо за ссылку...нашла там всю инфу какую хотела,и марку вспомнила:
"Ну самые-то крутые пылесосы Rainbow, остальные курят... "
ток стоят они ого-го и продаются ч/з сеть:-(
о!
вот про него я слышела что они и воздух чистят-типа с водным фильтром-включил в комнате-и ч/з энное кол-во времени воздух чист и свеж,а вода черным-черна!
это так?
Так и есть - ни тебе сменных фильтров,
ничего, кроме ведра и пластмассок с грязной водой...
Это лучше "сухого" пылесоса;-) После сухого - все равно пыль в воздухе - а после водного фильтра - чистота в воздухе :-) И моет просто отлично.
Яша, мы в офис купили в том году Томас моющий,можем поменять на обычный с твоей доплатой,т.к. функцией влажной уборки ни разу не пользоволись,в общем Г...но полное,уборщица наша ваще матерится,когда его в руки берет..:-)
у меня такой, отличный!
работает в 2-х режимах:
1. пылесос с водяным фильтром.
2. моющий пылесос.
перед его появлением было застарелое пятно на ковровом покрытии,
были БОЛЬШИЕ сомнения, что оно отмоется.. легко сам лично за 5 минут и отмыл.. когда все высохло даже следов не осталось ))
минусы - размер и процедура перенастройки на другой режим.
там вроде как тема начиналась про аылесосы СУХОЙ уборки.
Цитата: От пользователя: Lilian
ни
тебе сменных фильтров, ничего, кроме ведра и пластмассок с грязной водой...
Это лучше "сухого" пылесоса После сухого - все равно пыль в воздухе - а после водного фильтра - чистота в воздухе И моет просто отлично
ващета Лёха там писал, что электролюкс гораздо лучше
фильтрует,
чем всякие водные циклоны и т.п.
по теме: чо такое HEPA
и чо за классы 11, 12 и т.п.?