По сообщениям очевидцев автобус ехал с челябинского тракта, тормоза отказали и чтобы не бить впереди стоящие машины автобус ушел на обочину и вот так остановился .. пострадавших не видел. Респект и уважуха водителю !
цитирую Олька-Олька:
Это произошло на моих глазах,
я как раз ехала с Химмаша, чтобы повернуть на Челябинский тракт в крайнем левом ряду. Вижу как по газону наверху едет автобус, потом уже летит прям в мою сторону.
До сих пор перед глазами как водитель до последнего момента старался удержать автобус наверху, чтобы не упасть вниз, до
последнего управлял автобусом, крутил рулем чтобы еще и столб с огромным количеством проводов не снести.
Не передать словами это.. отчаенье в глазах, что так получилось, вернее не получилось остановить..
Публичная оферта. Вниманию СМИ - оригиналы фото (без надписей) для публикации можно получить через личку или email за скромное вознаграждение. Любое другое использование фото кроме этой темы форума Е1 запрещено и будет являться нарушением авторских прав (с). Стырите - дороже
выйдет! :-)
я по первости даж не сразу сообразил как он туды влетел ... водила мужик в годах уже, с усами. так бы он там много мог собрать машин.. если не свернул бы..
9/1 |
| Поделиться:
Re: ДТП на Химмаше. Автобус улетел с метрового пар...
Это произошло на моих глазах, я как раз ехала с Химмаша, чтобы повернуть на Челябинский тракт в крайнем левом ряду. Вижу как по газону наверху едет автобус, потом уже летит прям в мою сторону. До сих пор перед глазами как водитель до последнего момента старался удержать автобус наверху, чтобы не
упасть вниз, до последнего управлял автобусом, крутил рулем чтобы еще и столб с огромным количеством проводов не снести. Не передать словами это.. отчаенье в глазах, что так получилось, вернее не получилось остановить
85/0 |
| Поделиться:
Помню у одного знакомого водилы на КрАЗе отказали тормоза, а он гружёный со щебнем ехал по Токарей вниз к Кирова. И пришлось ему тормозить об стену выемки. Удалось остановиться и никого не подавить.
Здесь тоже водила видимо выскочил на траву, чтобы не влететь во впереди стоячие машины и
погасить скорость, а большой барьер только спас ситуацию, что Икарус ткнулся носом в асфальт и об него затормозил.
P.S. Икарус нехрен ругать. Сайгаки морально устарели, но это были лучшие автобусы для своего времени.
89/0 |
| Поделиться: