вот интересно мне, у нас по телеку постоянно показывают мол борцы побороли очереднйо цех по производству пиратских дисков, при этом на кажом углу ими торгуют... Взять туже монетку на Восстания, как торговали так и торгуют... мне собсно пофиг на них, просто стоя в очереди в кассу чот задумался над
этим....
вот интересно мне, у нас по телеку постоянно показывают мол борцы побороли очереднйо цех по производству пиратских дисков, при этом на кажом углу ими торгуют... Взять туже монетку на Восстания, как торговали так и торгуют... мне собсно пофиг на них,
просто стоя в очереди в кассу чот задумался над этим....
показуха и отчетность...всегда найдутся те,кто не платит...
еще один способ справится с конкурентом стукануть про пиратку в его офисе :-)
дома провять имхо не реально, а канторы шерстят регулярно :cool: особливо сапр софт и дизагнеров
с уважением, 8)
дык монетка только помещение им сдает в аренду, торгует то не понятно кто...
продажи не каго не валнуют, только использование :-)
за использование пиратки правообладатели сразу выставляют бальшие счета :-D типа замануха такая
с уважением, 8)
в Кировском на первом этаже у входа закуток торгуют
возле Кировского киоск, торгуют
в торговом зале у касс стенд, торгуют
(Кировский на Сиреневом бульваре)
вся эта борьба коту под хвост, циркулярная показуха
Э ребята, а какой прок лично нашей стране от того, что будем покупать лицуху? Автокад сколько стоит, собака? И все деньги отходят пендолям и в европу. Вот с пиратством отечественного софта надо бороться, тут наши соотечественники "страдают", а пиратки микрософта и прочих импортных контор разрешить.
я раньше торговал пираткой ,дали год условно :-)
щас торгую лицензией ,народ плюется и говорит что я оборзел такие цены выставлять.
не верят что лицензия...
чо за бред тут написали выше, что якобы продажи никого не волнуют? Почитайте на досуге 146 ст. УК РФ.
Использование в личных целях кстати прямо не запрещено, однако на вас может всегда подать гражданский иск правообладатель.
Я бы может быть и покупал лицензионный софт,если бы он стоил дешевле. Вязть например,всем известный Навител. Я купил себе его за 1900р. Каждый раз после перепрошивки теелфона на более свежую прошивку нужна перерегситрация, которая по правилам может быть не больше 3х раз. Я перепрошивал телефон
4раза, на 4раз мне отказали в перерегистрации. Хрен когда я боьше куплю Навител. имхо уж лучше уж крякнутую версию дождусь.
Вязть например,всем известный Навител. Я купил себе его за 1900р. Каждый раз после перепрошивки теелфона на более свежую прошивку нужна перерегситрация, которая по правилам может быть не больше 3х раз. Я перепрошивал телефон 4раза, на 4раз мне
отказали в перерегистрации. Хрен когда я боьше куплю Навител. имхо уж лучше уж крякнутую версию дождусь.
в принцыпи справедливо.. но ... если вы обычный юзверь навитела то конешном правда за вами... а вот ежли вы с помощью этого навитела зарабатываете себе бабло (ну типа в такси
робите)-- вот тогда имха нада отстегивать разработчикам... ибо инструмент для работы для вас сделали... тож самое про кады можно сказать. .. стоимость када отбивается 3-4 нормальными проектами... и потом уже приносит читсую прибыль... не нравитцца? ради бога рисуйте руками на кульмане
Каждый раз после перепрошивки теелфона на более свежую прошивку нужна перерегситрация, которая по правилам может быть не больше 3х раз. Я перепрошивал телефон 4раза, на 4раз мне отказали в перерегистрации.
Гы гы, вы попробуйте программистам ещё впарить компиляторы и подписку MSDN тыр так за 12 баксаф :-D
Ваще всё делается проще, организация сама обращается к правообладателю, покупает самый дешёвый пакет программ из расчёта на десяток компьютеров и всё ... больше никто никого не беспокоит. Даже
переустанавливать ничего не надо, т.к. все всё понимают ...
чо за бред тут написали выше, что якобы продажи никого не волнуют? Почитайте на досуге 146 ст. УК РФ.
Использование в личных целях кстати прямо не запрещено, однако на вас может всегда подать гражданский иск правообладатель.
умный вы наш, что мона взять с лоточника? :-)
а что мона взять с компании использующей нелицинзионный софт в офисе на рабочих компах да не дай бог енто будет ченить от адобе и более дорогой софт про мелкомягких ваще отдельный разговор :cool:
с уважением, 8)
т.к. с каждой новой пршивкой Навител под Симбиан работета лучше.Вот зачем . Меня вообще поражает логика Навитела. Сами они пишут,т.к вот прошейте свой теелфон на более новую прошивку и у Вас будет меньше
лагов, но тут же говрят что не больше 3х раз возможна перепрошивка :confused:
Я молодые едерасты считают что я обворовываю Путина, потому что много ем. :beach:
А кто еще сколько у Путина украл ? Это ж его страна, мыж практически у него воруем!