а у вас тоже пропал из сетки вещания канал "Спорт"? Там вроде как какие-то технические работы вчера закончиться должны были и половину федеральных каналов вырубали. Всё вернулось, а Спорта нема((
мне вчера только подключили, я послезавтра уже отключаться собираюсь.
Вначале монтажники объявили цену в 5(!) раз выше, нежели обещала тетушка на ресепшене. Но сказали за пол-цены можно с ними договориццо ;-) Вместо этого я договорился прикупить у них 15 метров кабеля, кусок которого они мне
отрезали и смылись даже не проверив. Сегодня я одному из них звоню и говорю, что у меня не показывает половина телеканалов, а то что показывает - с существенными помехами. Сказали звонить Нине в 2115115. Нина говорит, а еще нет данных что меня подключили и мне наджо будет звонить в понедельник с
14-ти до 15-часов, чтобы ОТСАВИТЬ ЗАЯВКУ на ремонт. Даже секса не было, а мне уже алименты начислили
В связи с ремонтными работами Свердловского областного радиотелевизионного центра вещание на ряде телеканалов и радиостанций в дневное
время будет прекращено. С 25 по 27 августа с 9 до 17 часов будут отключены датчики, транслирующие программы телеканалов "Первый канал", "Россия 1", "НТВ", "10 канал / Россия 2", "ДТВ".
в Пышме на 12км на простой антенн НТВ ловится и 4 канал.
завели кабельное от Угмк телеком, а там нет НТВ и 4 канала...
есть ли какая-нибудь приблуда, типа сумматор или еще как, чтобы ы жва кабеля завел в один, и этот один в ТВ включил, и чтобы
кабельные каналы остались, и чтобы НТВ и 4 канал тоже были...
качество отвратное,настраивали каналы 3 раза
в итоге посоветовали отключиться от них и сказали что Твое тв показывает лучше :-)
что я и сделала и качеством довольна :-)
в июне позвонил им, чтобы пришли подключили, точнее договор заключили, т.к. подключил я сам :-D .... спустя неделю, звонит дядько и говрит мол седня подойду, когда вам удобнее? я грю давай в 20 часов, намана? намана грит....все....уж полночь близилась а дяденьки все нет.... короче не пришел
он.....прошел месяц, я уехал в отпуск, я приехал, дяденьки все нет.... ну каналы то их глядим, както неудобно, надо подключиться официально..... позвонил в прошлую среду помоему, или четверг..... короче опять сказали, ждите, вам перезвонят.... жду.... мне то товарисчи стримовцы пофиг....я то
ваши каналы гляжу, мнеж за вас както обидно.. яж их бесплатно гляжу.... :-D