"Смотрите, как торгуют наркотиками. В минуту заходят два-три человека. Иногда получается очередь.
Это Каменск-Уральский. Центр города. Улица Ленина, д.8, кв. 1. Барыга - известная шлюха Наталья Куделина.
[video]d0c51523d9311a804993af3914b61229-0000c054[/video]
зеркало:
Видео ТАУ:
Как вы считаете, если жители города и мы все про эту торговлю знаем, знает ли об этом начальник Каменск-Уральской милиции Миша Иванов (http://www.silavpravde.ru/nachalo/)?
Если не знает - гнать надо его поганой метлой из органов!
А если знает - то его надо из органов гнать поганой метлой!
Правильно?
Если кто хочет подсказать правоохранительным органам Каменск-Уральского, что у них в самом центре города, в двухсот пятидесяти метрах от
мэрии, больше года торгуют наркотиками, то можно обратиться:
Прокуратура города Каменска-Уральского
Пр. Победы, 97а
Прокурор Муравьев Игорь Анатольевич
Приемная 8 (3439) 34-33-50
Синарский РОВД
Ул. Карла Маркса, 83
Начальник Болотов Сергей Юрьевич
Приемная 8 (3439) 32-75-00
Межрайонный отдел ФС по контролю за оборотом наркотиков
Ул. Пушкина, 1а
Начальник Хорьков Александр Витальевич
Дежурная часть 8 (3439) 31-78-25
УВД города
Приемная
32-31-11
Дежурная часть 32-23-15, 32-42-30, 02
Телефон доверия 32-32-78
Госнаркоконтроль Каменск-Уральского, выломав все железные решетки и двери, зашел на адрес Ленина 8-1. В подвале застали Куделину и еще одного дятла, фасующего
курительные смеси, и прочее говно. Там же находились пакеты с маковой соломкой. Все отправили на экспертизу. Экспертиза показала. Возбудили уголовное дело, подработали. Вчера Куделину задержали как подозреваемую, и сейчас в Синарском суде решается вопрос по аресту.
Так что Госнаркоконтроль
отработал замечательно. Молодцы.
Что касается Каменск-Уральской милиции - все наоборот.
снимите новое видео, и отправьте с заявлением по указанным Вами же адресам. Заодно уточните какая проделана работа по этому скандалу годовалой давности
4/0 |
| Поделиться:
Re: Открытая продажа наркотиков в Каменск-Уральске
мне вот что интересно
борьба с дурью во всех её проявлениях казалось бы если не задача то объект ободрения любого разумного человека
и тут же у меня возникает вопрос, в чём причина того негатива который порой высказывают к автору?
что, фондовцы стоят на вершине пирамиды которая
сама торгует наркотиками, а вся их деятельность - прикрытие для торговли? я не понимаю подобного отношения
31/3 |
| Поделиться:
После рукопожатия через металлическое окошко в руках остается наркота?
Скажите наконец-то КАКИМИ НАРКОТИКАМИ ТАМ ТОРГУЮТ? Если целый госнаркоконтроль не может это выяснить. И Миша этот милицейский начальник из Екатеринбурга прибыл. Как
в свое время и начальник ГАИ. Насколько мне известно, в Екб все этому рады. Если из Каменска-Уральского сделали выгребную милицейскую канаву, чего ждать от остальных?
7/4 |
| Поделиться:
Привет всем! Я из Каменска. У меня небольшой штрих к прошлогоднему ролику об открытой продаже наркотиков в Каменске-Уральском. Просто мимо этого дома каждый день хожу не по разу. Даже специально наблюдала за этой продажей, фотографировала (для борьбы с притоном, разумеется). Всегда там было очень
тихо - подходят по одному, озираются, а отоварившись, быстро сваливают. Никогда никакой очереди! В общем, я уверена, что очередь в ролике искусственная, покупатели - подставные. Сначала мне это очень не понравилось, даже хотела Ройзману написать. А потом, думаю, может это и нормально - лишь бы для
пользы дела.
14/1 |
| Поделиться: