Там есть в аэропорту, есть в городе магаз, отоваривают в день прилета по паспорту - 3 пробки на паспорт дают.
В городе цены были раньше дешевле, щас не знаю.
все лучше купить в Кольцово и куча магазинов в Х в аэропорту на обратном вылете если деньги останутся можно будет купить, в городе Х просче время и деньги тратить на тряпки :-D
Это как? даже в аэропорту покупаешь не сколько хочешь, а по норме?
В аэропорту насчет ограничений при въезде не в курсе, при выезде не ограничивали, а в городе, там строго - на паспорт только в день прилета не больше 3-х пробок -
штамп ставят в паспорт и досвидос.
Цитата: От пользователя: профессор
Дешёвое, только качество немного сомнение вызывает
дорого! В кольцово дютик хороший, в турции, да и еще много где, но египетские это что-то с чем-то! Дорого, практическки все коробки помяты, все в пыли, в косметике девушки вообще
офигевают, ни сроков годности ничего, тестеров нормальных нет...кошмар короче говоря.
Не знаю, как в Хургаде, а вот в Шарме и Каире коньяк Наполеон стоит 12 долларов, да и по остальным напиткам разница в двое-трое по сравнению с нашей розницей
а в городе, там строго - на паспорт только в день прилета не больше 3-х пробок
Я в 8 вечера по местному прилетаю. Уже наверно почти никак не отовариться в этот день будет :-(
Цитата: От пользователя: alessio
Кто
ж в дютик за парфюмеркой гоняет?
:lol:
Цитата: От пользователя: =paLSanych=
дорого! В кольцово дютик хороший
Цитата: От пользователя: Jawa
самый лучший магазин это у нас в кольцово
В Ш2 конечно выбор поболее но у нас
зато цены радуют
Я из Домодедово лечу. Разница в туре на двоих из Екатеринбурга и Москвы в Хургаду равна 16 тыс. р. Это ещё не считая, что топливный сбор из Екатеринбурга больше.
насколько помню, в порту Хургады на вылете 2 дьютика. тот что навороченный с супер-пупер продавцами по ценам такой же как и в Шарме (дороже нашего в Кольцово). а вот если обойти его с другой стороны, то будет небольшой такой не очень приметный отдельчик, где постоянной полно народу и цены очень даже
хорошие. вообще покупаю в дьютиках в оновном XO. такой Курвуазье (Мартель, Реми, Хенесси) там стоит порядка 80-90 USD, что очень даже приемлемо (разница с основным дьютиком долларов 30). Думаю, остальное тоже по хорошим ценам продаётся, не зря там толпа народу постоянно. забыл добавить: найти его в
принципе просто: идёшь мимо основых отделов дьюти-фри, поворачиваешь направо, по-моему через зону фастфудов и идёшь дальше мимо всяких отделов-лавчонок с сувенирами и он будет по правую руку (вроде как раз через стенку от большого дьюти фри)