Еду сегодня домой, к жене красавице да коту бездельнику. Хвост пробки почуюял (кто на селе жил знает как пахнет хвост :-D ) на Сурикова - ога - Щорса стоит. Доехал до Московской - Щорса - ога - Амундсена стоит от самого Щорса. Огородами ушел до Волгоградской - и там затык. Огороды есть и длиже к
дому. Ими ушел до подъезда.
Пошли с женой прогуляться - стоит Дениска от Московской и Амундсена от Щорса и Бардина чёртезнает откуда. Все дворовые рпоезды забиты машинами чуть менее чем полностью.
Что то случилось? Иной мысли кроме перемены работы светофора на Бардина - Амундсена нет.
Дальше всё свободно.
Фоток нет, нет Амундсена, Щорса, Дениски, Бардина. Ни у кого ни от кого не стоит. Жена и кот есть :-D
Это вообще шо копец сегодня !!!!!!!!!! Утром поехал на работу все было нормально ..........возвращаюсь и приплыли.........Волгоградская закрыта с двух сторон...........а домой охота и как быть .............???? Пришлось маленько ПДД нарушить иначе пришлось бы машину на дороге оставить........
:-D:-D:-D
перекрыли Волгоградскую...............теперь Бардина вся в пробке, и Амундсена..........
На Амундсена пробан был прямо таки от Шаумяна........
ехала огородами, через цыганский....за мной еще пять
машин.....
еду и думаю -если щас выезд на Чкалова не найду, меня эти пятеро побъют :-D
Выехала...там тоже опа..................
короче, на ЮЗ теперь только на вертолете в час пик.
самая правильная мысль.......
пока стояла в пробке, видела, как из маршруток/ автобусов народ выходит, и пешочком........такое желание было)))
или продать авто, и купить поближе к дому :-D
сегодня вечером меня посетила мысль о вредительстве....
планомерно так -закрыли сперва фурманова -Московскую, потом Волгоградскую....
вешать уже пора! :ultra:
сейчас с
трудом представляю себе поездку на работу/с работы.............
в 9 вечера ехали из 40й больницы. по волгоградской ,ясной, шаумяна, щорса, 8марта и на ботанику. пробок не было по этому маршруту. хотя объездная стояла.