Добрый день, люди творящие добро. Нашей организации "Солнечные дети" стало известно, какое доброе дело вы сделали, установив пандусы. Спасибо вам за заботу о людях с ограниченными возможностями.
Вот и мы решили написать людям, которые смогли бы помочь.
11 сентября в Дендропарке у
нас состоится благотворительный семейный праздник. Тема творчество. Будут организованы станции на которых детки будут делать поделки из различных материалов: глина, мыло, шишки, бумага, пластилин и пр. Чтобы организовать эти станции нужны столы. штук 20-25. можно и пластиковые.
Соответсвенно,
их нужно привезти и увезти. Мог ли кто-то бы нам помочь? Пока у нас только платные предложения. Но поскольку мы общественная организация, то пока ищем возможности безвозмездного пользования. О празднике читайте здесь http://sundeti.ru/news/1133.html
8/1 |
| Поделиться:
Re: Нужны столы и их транспортировка на Благотвори...
Совет: отпишитесь что Вы за органицация,чем занимаетесь, и в чем благотворительность акции, а то приходится лезть кудато на сайт и там искать. Помочь столами не могу, ну хоть так.
6/0 |
| Поделиться:
Наша организация, как я написала называется "Солнечные дети". Мы занимаемся поддержкой детей-инвалидов с синдромом Дауна.
На сайте, действительно есть вся информация о нас, поэтому я думала, вызовет больше доверия.
Основная наша цель - создание благоприятных условий для развития и жизни
людей с синдромом Дауна в Свердловской области.
что мы делаем:
обеспечиваем психологическую, информационную и педагогическую помощь семьям с детьми с синдромом Дауна.
способствуем формированию положительного образа людей с синдромом Дауна.
содействуем снижению уровеня
социального сиротства детей с синдромом Дауна.
Обеспечиваем взаимодействие административных структур: органов медицинского обслуживания, образования, социальной сферы и некоммерческих организаций в решении проблем жизни людей с синдромом Дауна.
Данный праздник проводится как раз
для того, чтобы другие семьи и дети увидели, что наш ребята не опасны, что это не плод ассоциального поведения, что они обучаемы и у них богатый внутренний мир, несмотря на то, что ни другие.
Праздник ежегодный. В этом году выбрал тематику интересную, но со столами пока не можем решить
вопрос. Обращаюсь за помощью)
4/0 |
| Поделиться: