Доброго всем времени суток)
опять животрепещущая тема про высокооктановый алкоголь.
При достаточно низкой стоимости товара товара в СНГ и отменном качестве-есть ли смысл его сюда возить и выходить на оптовиков?
1.на таможне подвязки есть.
2.как дела делаются с СЭС и
акцизами-смутно представляю
Жду мнений
З.Ы.на форуме экономика,видимо,никто не в курсе.
З.З.Ы.не армянский конъяк и не осетинский спирт :-D
Очередной эффективный менеджер, желающий залезть в сферу, в которой ничо не понимает.
Брателло, а как ты предлагаешь набирать опыт? Сначала ничего не понимаешь, потом понимаешь плохо, потом более менее волокешь, потом в теме. По
другому не бывает.
Брателло, а как ты предлагаешь набирать опыт? Сначала ничего не понимаешь, потом понимаешь плохо, потом более менее волокешь, потом в теме. По другому не бывает.
а не просче за счет дяди нарабатывать опыт? поработать рабом в конторе
годик полтора тогда хоть какая то картинка будет складыватся и то тока верхушка айсберга :-)
с уваженим, 8)
Одно страшное слово ЕГАИС чего стоит. Все не так просто. Надо платить абонетскую плату НТЦ "Атлас" + печатать акцизные марки на бланках, купленных у таможни(или там надо залог платить какой то большой, а потом возвращают его, не знаю). Вот со всем этим гемором разобраться, а потом Онищенко скажет,
что какие то вещества нашлись и надо все вино из этой страны запретить.
Одно страшное слово ЕГАИС чего стоит. Все не так просто.
енто самое простое ;-) остальное веселее
Цитата: От пользователя: Евгений Алексеевич™
думаете,Вы единственный,который читал про схемы,используемые
"Омегой"?
схемы прошлых лет щас не канают :-D все плывет все изменяется
готовы подвесить деньги пишите подвесим,:-)
имхо вкладыватся нада в то что знаешь и умеешь, аримитическая разница в цене не всегда есть прибыль :-)
с уважением, 8)
ввози раз в месяц натуральный 25-летний "Арарат" чемоданами типа "для себя" на беспошлинно разрешенные ежемесячно 30 тыр
продавай по знакомым в 3-4 раза дороже
тем и кормись
четыре камаза осетинского спирта разбавленного 30/70 в бутылках с этикеткой "Особая" по 45р. за бутылку - вот путь истинного пролетария от виноводочного бизнеса
ввози раз в месяц натуральный 25-летний "Арарат" чемоданами типа "для себя" на беспошлинно разрешенные ежемесячно 30 тыр
продавай по знакомым в 3-4 раза дороже
тем и кормись
спс за идею :-)
Цитата: От пользователя: Абилардо
четыре камаза осетинского спирта разбавленного 30/70 в бутылках с этикеткой "Особая" по 45р. за бутылку - вот путь истинного пролетария от виноводочного бизнеса
ты как всегда отжигаешь.
зачёт))))
Ребят,да мне есть
с чего кормиться,я достаточно зарабатываю :-)
просто эта тема мне интересна :-)