Мало того агрессивная манера езды по городу плюс, что больше всего я и не понимаю, когда люди едут в два ряда в одном направлении и на перекрестке впереди идущий автомобиль в левом ряду хочет повернуть налево, то большинство сзади едущих автомобилей в его ряду начинают судорожно перестраиваться
вправо высматривая малейшую щель в потоке машин куда можно засунуться, чтобы проехать перекресток прямо. Нельзя подождать 2 минуты и проехать на следующем светофоре, ну или вдруг водила повернет налево и дорога освободиться.
Т. е. я заранее встаю в
правый ряд и еду чтобы проехать прямо без проблем, еще в добаков буду пропускать тех, кто меня обогнал по левому ряду в надежде проскочить перекресток, как говорится "на авось", вдруг никто не будет поворачивать.
Автор: plastic mirror (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Авг 2010 11:40
Цитата:От пользователя: Не мировой
Нельзя подождать 2 минуты и проехать на следующем светофоре, ну или вдруг водила повернет налево и дорога
освободиться.
Помнится была тема про перестроение с трамвайных путей на Куйбышева перед остановкой, во срач был, там еще на Прадике кто то охранниками своими кичился...
ще в добаков буду пропускать тех, кто меня обогнал по левому ряду в надежде проскочить перекресток,
как говорится "на авось", вдруг никто не будет поворачивать.
кто мешает держать дистанцию в 2 метра до следующей машины?
страшно? тормоза плохие? лень? ну вот и не жалуйтесь
если я не хочу кого то пускать - фиг он у мну влезет
хотя не, вру, периодически уроды на богданах влезают таки - но мне просто жалко терять полдня в гаи
но раз в день можно и ДДД
Т. е. я заранее встаю в правый ряд и еду чтобы проехать прямо без проблем, еще в добаков буду пропускать тех, кто меня обогнал по левому ряду в надежде проскочить перекресток, как говорится "на авось", вдруг никто не будет поворачивать.
если бы пропускали через одного, не было бы все так грустно, а то уткнуться друг в друга капотами и ПЯчат потом на ОАКе, как им жить плохо!
ПС. залез сегодня на шефской в правый ряд и впустил 3 машины, потому что приятно людям принести маленькую радость с утра! :-D
залез сегодня на шефской в правый ряд и впустил 3 машины, потому что приятно людям принести маленькую радость с утра!
А я тебя возненавидел. Все такие добрые. Я тоже по Шефской езжу и каждый день удивляюсь людям, которые постоянно находятся в таком тонусе. Хотя большинство нормально ездит.